3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LJQC

[提问] 【帮问】波兰MIG-29对抗F-16的心得(英文阅读理解系列~)

flank1978 发表于 2014-5-22 14:45
这位老兄神经过敏了吧,我有说MIG29机动性不好么,高机动截击机就是突出机动性好的特点,这是很好的分类, ...

游戏?什么是游戏?什么是飞行?什么是空战?什么是学术?呵呵……
同样也没有义务也没有必要对你解释太多。

首发一张几个小时前刚拍的照片吧,一张游戏截图,图中左侧的游戏者是中国试飞院学院的院长,右侧是草民我。我们表示玩的很欢乐。

aceforever 发表于 2014-5-22 16:21
游戏?什么是游戏?什么是飞行?什么是空战?什么是学术?呵呵……
同样也没有义务也没有必要对你解释太 ...

哇,好强大耶,老兄就是开着这架现代化第X代双座机,对着画质感人的屏幕去参加空战的么
此等境界我等凡人是领悟不能、无法领略的,祝老兄在乃的空战世界里叱诧风云、展翅高飞

超大里逛了一圈,你还是继续玩魔兽去吧  发表于 2014-5-23 06:18
flank1978 发表于 2014-5-22 16:39
哇,好强大耶,老兄就是开着这架现代化第X代双座机,对着画质感人的屏幕去参加空战的么
此等境 ...

再见,不送
zwz 发表于 2014-5-22 13:26
实在不好意思,Falcon4.0里的NPC飞机数据一直不靠谱。和MIG29,幻影2000手册相比,已经发现了如下疏漏: ...

话说。。。F-18E的攻角用的不就是“degree”咩~~Unit记得是F-15和F-14用的
LJQC 发表于 2014-5-22 16:54
话说。。。F-18E的攻角用的不就是“degree”咩~~Unit记得是F-15和F-14用的

干嘛告诉他们。。。。。
aceforever 发表于 2014-5-22 16:56
干嘛告诉他们。。。。。

有个问题想请教您,请看站内消息。
呦,这不是“眼球机动”的创立者ZWZ大神嘛。。。。。。。。。

大神干啥不好。。。。。干啥去和试飞工程师去辩论所谓的“气动”呢

法二中间换这个:
aceforever 发表于 2014-5-22 16:21
同样也没有义务也没有必要对你解释太 ...

拿“和某高官在一起”说事,你的水平也就这样了。张召忠级别够高吧,他说的零下700度就是真的?
比这种级别照片档次还高的,我要多少有多少。
问:负责7X8工程验证机性能校核计算的人为啥姓名经常被错念成FXXHXXX?你能答上来,你说的一切 我全信
biller 发表于 2014-5-22 21:58

这个过屌!!!
biller 发表于 2014-5-22 21:58

这个太屌了!!!!!
Einstein 发表于 2014-5-22 23:12
法二中间换这个:

这是星际战争约束方程吗?
zwz 发表于 2014-5-22 23:48
拿“和某高官在一起”说事,你的水平也就这样了。张召忠级别够高吧,他说的零下700度就是真的?
比这种级 ...

管你捞出什么照片姓名来,我只问你一句话,你敢打还是不敢打,敢打我随时奉陪,没种就趁早滚蛋,别把这里当成超大来唧唧歪歪,这里没人鸟你。我今天就把话撂在这里
foxwxl 发表于 2014-5-22 21:43
呦,这不是“眼球机动”的创立者ZWZ大神嘛。。。。。。。。。

大神干啥不好。。。。。干啥去和试飞工程师 ...

呵呵,真TMD,见过二的,没见过二成他这幅样子的