3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 【深夜灌水】 还有4天就能查成绩了,好怕怕求祝福~~~

RTRT,也是很久没来3go水了,时间过的太快,转眼就要成大学生了吖
有什么可怕的 成绩早就在那里了 只不过你到时候才能知道
要怕 也应该怕平时功夫不够 高考又不是考研考公务员考司法 考试内容范围小绝不会超出日常所学 只要学得好正常发挥成绩肯定不会低
哈哈哈473说的好

LZ上大学了你啥时候来飞呢
幸福的日子就要来到了
羡慕啊……
....作为刚考完的。。。。。
我想说:要么你考上中国顶尖的大学。。
要么。。高考就不会决定你的下半生。。。

决定下半身是肯定的  发表于 2014-6-23 18:52
...八过。。。
512作为当地秀才。。。。。。
成绩也是在山峰上波动。。。。。。。。
553这话啥意思,在山峰上波动……
raptor 发表于 2014-6-23 13:02
幸福的日子就要来到了

我不觉得幸福啊,我一点也不想毕业,我不想上大学,可惜高中已经结束了,再没有机会了唉T_T
s.max 发表于 2014-6-23 22:22
553这话啥意思,在山峰上波动……

按照你中考的成绩。。如果高中原地踏步。。。至少出来是本一线以上。。。。
。。
刚毕业的路过。。。。
合肥这里一本分数线居然是487分
工作之后才发现高考跟大学就是一搞笑的存在.

我二本经常向那些重本研究生开骂,高考跟大学成绩不是全部,高考的成绩怎样不代表你行不行,但是工作做不起来,也就一垃圾.
楼上说的对
米奇 发表于 2014-6-25 10:55
工作之后才发现高考跟大学就是一搞笑的存在.

我二本的本科生经常向开骂那些一本研究生,高考跟大学成绩不 ...

米奇哥,好久不见!

妹呀成绩出来了,英语不知道为什么比预计的低了15分,整个人都不好了……