3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问有人买了F15C的那个DLC吗?是没有训练任务吗

今天考虑了半天,买了一个单独版本的F15C dlc, 现在打折。但是进去后发现居然没有任何训练任务,请问这样是正常的吗?如果是,哪就太悲情了。。。应该买fc3,两个是一样价格。。。。
楼主 ED对不起你 单独的F15C和FC3里的F15C是一个飞机……
SakuAqua 发表于 2014-6-24 15:08
楼主 ED对不起你 单独的F15C和FC3里的F15C是一个飞机……

哈哈,这个我知道啦。当时考虑半天,其他几种不想玩,又不想太大占太多硬盘空间。价格一样,就没买fc3. 不过现在有点后悔了。。。。。估计fc3是完整的包,应该有训练什么的。。。。

我去翻翻我的DCS 也许可以给你战役包

加我QQ吧  13542207
任务包有17M
SakuAqua 发表于 2014-6-24 15:25
我去翻翻我的DCS 也许可以给你战役包

感谢,给兄弟添麻烦了!
加Q。。。。。。。 13542207
SakuAqua 发表于 2014-6-24 16:06
加Q。。。。。。。 13542207

加好了! 好久不用q。密码忘记,好不容易上了,找不到添加人的方法。。。。
楼主吃大亏了……
另外训练应该是在游戏里另外下载的……
楼主的确吃大亏了。。。。
ED就是想要楼主这样的人多,才能赚钱。。
今天得到官方正式答复,就是没有交互式训练任务。目前还没有提供。让我自己看手册和youtbe。。。。。

好久没玩了。感觉这个dcs弄得太麻烦了。之前在Su25里面精心设计的键,轴,什么的到了A10全没有了。一个飞机一种配置,真觉得麻烦。没玩一会儿工夫还不够设置的。唉,等弄得差不多了,肩膀疼,颈椎疼。靠。老了就是老了,没体力也没热情了。。。。。。
基本上这游戏需要跟它死磕个3天弄好基本设置之后才能玩得起来