3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 什么样的问题能导致X52PRO在推油门进加力的时候导致左手杆滚轮向上滚?

2个月不到的B赛泰克X52PRO
B客服让我返厂维修
看上去像是内部线路接触问题。

PS:我觉得是RPWT...
Regulus 发表于 2014-6-24 18:36
看上去像是内部线路接触问题。

我也这么觉得
SakuAqua 发表于 2014-6-24 18:46
我也这么觉得

诶 坛霸 RP之王
下手买X65F了 替换X52PRO的左手杆,右手继续X52RPO

二手的X65F 居然比全新的X52不带PRO还便宜 X65F啊X65F……真心是个烂杆子,还好当年我的cougar没装力感应
SakuAqua 发表于 2014-6-24 21:55
下手买X65F了 替换X52PRO的左手杆,右手继续X52RPO

二手的X65F 居然比全新的X52不带PRO还便宜 X65F啊X65 ...

有这么便宜?我倒是对65F的右手挺感兴趣,不知道是什么样的感觉
PRCF-WM 发表于 2014-6-25 10:06
有这么便宜?我倒是对65F的右手挺感兴趣,不知道是什么样的感觉

跟飞机有关的论坛直接搜一下X65F 肯定会有人出的
SakuAqua 发表于 2014-6-25 10:54
跟飞机有关的论坛直接搜一下X65F 肯定会有人出的

先复飞,等稳定了,卡扣有机会搞个试试