3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 刚来论坛,先来问个问题

前两天打折就买了P51,以前用免费版的飞着玩感觉还行...但是做P51的navigation那个航行任务的时候,发现飞机高度上去以后第8还是第9个框框的时候就飞不动了,是我哪个开关没开还是什么原因呢?起飞是按教程标准的啊,高了怎么就感觉飞不动了呢,后来查着吧左下角增压的开关打到auto也没什么变化,high也打不上去
不知道你说的第8还是第9个框框是什么意思  控制好至少飞到13000米不是问题
铁鸟37 发表于 2014-6-30 23:05
不知道你说的第8还是第9个框框是什么意思  控制好至少飞到13000米不是问题

那个high blower lamp tast亮黄灯,是速度太低的原因么?在不到两万尺的地方,因为爬高爬得太快了?
铁鸟37 发表于 2014-6-30 23:05

刚才试了试,大概是我爬得太快了,跟着任务那个绿框跑,角度太大了

如果是座舱里看到的速度,那个是空速。可以理解成空气流动速度。高度越高空气越稀薄,那么空气流动速度也可以理解为减缓了。所以座舱内的速度是表速度,准确读数有一个换算公式。我早就忘记了。

在游戏里简单查看真实飞行速度的话用F2视角看SPD数字就可以了

同样的,空气稀薄之后飞机的机动性也会随之降低。降低的效果基本同等于你在这个高度上的表空速。于是就算你有较高的真速度,流过飞机舵面的空气减少还是会导致飞机机动能力低下
速度低 发表于 2014-7-1 00:41
刚才试了试,大概是我爬得太快了,跟着任务那个绿框跑,角度太大了

我就试过一次 记得是保持150到200节的速度 爬升角比较小 一次就到13000米了
铁鸟37 发表于 2014-7-2 23:51
我就试过一次 记得是保持150到200节的速度 爬升角比较小 一次就到13000米了

飞上去又出毛病了,三万高度的时候就拉黑烟了,高度下去了又没事了,而且飞机在低空转悠着找机场的时候发动机咔一声突然就停了,是不是还得调化油器什么的啊气压变了?
DCS里面,8000米-12000米高度区间,会有烟
发动机直接停,可能是油烧没了