3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 可惜啊。。。F-16现在不能挂在三个小牛了。。。。

bms里的viper可以在3号和7号hardpoint上可以挂载3枚maverick,但是网络上很少有viper同时挂在6枚maverick的图片。于是我在F-16net网站上发了一个帖子,咨询这个问题。回帖的人虽然不多,但是还是提供了很多有用的信息。其中一个人说由于现在viper很少使用LAU-88挂架,所以现在viper执行任务时最多只挂载两枚maverick。
附上回帖人给我提供的viper挂载6枚maverick的图片,我感觉还是比较珍贵的。
这回f-16.net回帖倒挺迅速的嘛~
LJQC 发表于 2014-7-6 13:09

因为有一个人恰巧在以前发过类似的帖子,所以很快的就回复我了。ps:你的帖子可能都太深奥了。。。毕竟老外也只是fans啊,大部分人都是业余爱好者。。。
LJQC 发表于 2014-7-6 13:09

我现在又想到一个问题,挂6个小牛的时候,f-16还能在2号挂点上挂载aim-9120或aim-9吗
wangdashuai 发表于 2014-7-6 13:30
我现在又想到一个问题,挂6个小牛的时候,f-16还能在2号挂点上挂载aim-9120或aim-9吗

我想你需要一本至今没人搞到的手册:T.O. 1F-16CJ-1-2,专门讲store config的
wangdashuai 发表于 2014-7-6 13:26
因为有一个人恰巧在以前发过类似的帖子,所以很快的就回复我了。ps:你的帖子可能都太深奥了。。。毕竟老 ...

我重新发了一下,感觉只要是个飞行员应该都能答的上来吧,或者他们直接说:我们SOP里写着必须先做Boresight校准
LJQC 发表于 2014-7-6 13:55
我重新发了一下,感觉只要是个飞行员应该都能答的上来吧,或者他们直接说:我们SOP里写着必须先做Boresig ...

那里面拿这么多飞行员啊。。。。再说飞行员哪有这么多功夫成天刷论坛啊。。。
wangdashuai 发表于 2014-7-6 19:49
那里面拿这么多飞行员啊。。。。再说飞行员哪有这么多功夫成天刷论坛啊。。。

地勤也行,我见过个在BMS官网的就发了自己拍的小牛Boresight校准的照片,还有加入某个中队的
还真来了个飞过F-16的帮我解决了大多数的疑问
T.O. 1F-16CM-1-2 在ebay上有卖的不过没下的..........
猪上面挂三枚小牛基本上是标配了,不过实战中似乎确实很少这样挂载