3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发射空空导弹的时候喊Fox 1~3可不是为了好听的...

...是为了警告友军躲着点,不小心真的会打到自己人!我之前还责怪僚机误击我,如今我自己也犯这种错。

我方僚机和敌机纠缠在一起,雷达BVR模式可以分辨两机,锁定敌机,发射AIM-120:
locking and lauching.jpg

我机仍然保持对敌机锁定,但导弹偏离目标,错误地指向我方僚机:
missed and heading to friendly.jpg

僚机不幸被误击,我机再次发射导弹:
hit friendly and 2nd shot.jpg

敌机即将中弹:
hit bandit.jpg

任务为1.2.9版FC3的F-15C的Bear Trap战役护送F-16和F-15E轰炸Nalchik的那关。截图为Tacview显示的ACMI记录,浅蓝色半透明虚线表示锁定。

这么近距离发射,120立马变疯狗,主动雷达选哪个目标由不得你
要不说7M是好蛋呢
LJQC 发表于 2014-8-9 15:47
这么近距离发射,120立马变疯狗,主动雷达选哪个目标由不得你

是,后来都不敢这样打了。

过去机炮,或者用7M  发表于 2014-8-12 16:08