3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starterminor

[讨论] X55目前是否值得入手?

starterminor 发表于 2014-8-27 19:55
是啊,只能等测评了,不过大神们几乎都是入手猪杆的多,X55地位比较尴尬呢,,,
说实话还真是差脚舵的钱 ...

我DIY的金属飞行脚舵  你可以参考下   (高性价比)

代号:F550A   
材质:95%为金属  重约7.2公斤  直接放在地板上即可,不用考虑固定的问题。
轴:采用霍尔传感器
脚舵行程:行程22cm。赛钛客塑料和金属两款脚舵行程分别是是 13cm 和 17cm,罗技G940的脚舵行程8cm。
刹车功能:两脚独立式刹车。也可以根据使用需求设置成其他功能
其他:USB免驱即插即用。
相对精度比赛钛客金属专业脚舵要稍微高一点。价位预估500元左右(质保1年

w5.jpg w3.jpg w4.jpg w6.jpg w1.jpg
谢谢大家,决定准备入手猪杆。
SakuAqua 发表于 2014-8-28 10:12
重量压在桌子上那几乎都不可能 重8kg的cougar都不行
唯一让杆子稳定的办法就是固定在桌子上或者是超大的底 ...

非常同意,我的x52固定起来后使用就顺手多了,钻孔拧螺丝之类的都是非常值得的。
X65是神杆,前提是要适应
X55目前国内没有行货,代理说是质量有问题,要等改进后才会进货,淘宝上的基本都是海外代购,不建议购买
已经适应X65了,确实非常好
bossxiaoz 发表于 2014-8-28 18:26
我的X65F用了2年多也没掉漆。。。也没出现你说的缝隙现象。。。

肯定是你强度不够啊哈哈哈哈

我2个多月的时间里平均每天手放在杆子上的时间不少于4个小时!
然后我听你说了之后果断的把左手杆的手握部分给拆了 发现手握部分和杆底座相连处有厚纸做垫片在里面 而我的这个纸垫片已经位移并且有点破损了 我重新垫了新的垫片之后这个问题完美解决了!!
手汗大就容易掉漆,特别是右手杆。65编队还行,机炮我忍不了。
SakuAqua 发表于 2014-8-27 18:15
我买了个二手的X65  本来是打算左手X65右手X52的

但是后来我手贱卖了X52 没杆子用之后逼着我自己用X65那 ...

同感。。。。。。。。。。。。。。。
SakuAqua 发表于 2014-8-29 07:48
已经适应X65了,确实非常好

以前很适应,停飞了,现在重摸,不适应了,看来恢复需要很长时间
ArrowD 发表于 2014-8-28 22:08
X65是神杆,前提是要适应
X55目前国内没有行货,代理说是质量有问题,要等改进后才会进货,淘宝上的基本都 ...

反正年底才会换电脑,到时候把杆子换了TrackIR配上,话说现在赛钛客国内谁在代理?联瑞好像不做了吧。
前天去了趟北京联瑞,联瑞的朋友告诉我
说:X55在国内不会大规模上市,原因是:X55右手杆测试时回中在测试软件中显示不在中心位置
但使用时不存在这问题,推测是软件BUG,所以据说代理商怕客户购入后测试认为是坏的,会引发
大规模退换货。这是其一,再一个,据他们说X55性能介于52和猪肝之间,除了外形和材料没有什么
太赢人的地方,所以暂不考虑大规模上市
X10A 发表于 2014-8-31 16:25
前天去了趟北京联瑞,联瑞的朋友告诉我
说:X55在国内不会大规模上市,原因是:X55右手杆测试时回中在测试 ...

原来是这样,之前听淘宝老板是这么说的,现在得到了官方证实,非常感谢。
带Z轴的杆好像就是很容易出问题,我的X52 Z轴也是有问题
最近又想飞了,想问问有人用了X55一年以上吗?

如果用了一年还没啥毛病那我也考虑搞一个了。

现在手里只有CH Products和FFB2,一个精度太低,一个 按键太少。
X55???什么样的没见过 还是我落后了,我买x52那会 还没有pro呢