3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于SU-27加油的请教。

本人飞SU-27加油(杆子是X52),在即将接近油管口的时候,需要不断前后推杆拉杆才能将高度稳定,由此带来的问题是一旦我需要飞机往左或往右调整方向时,杆子往往就顾及不到高度调整了。
于是本人想了个笨办法,先在油管口差不多的高度进行高度保持,然后就可以放心的向左向右调整方向了。
不过这个笨办法对于加油机是可以实施的,在飞编队时就完全不适用了。
所以想问下各位大神们对于苏机加油是如何进行方向与高度调整的?谢谢啦。
27感觉速度600以上不配平飞起来才比较难受,你可以把调下曲线,然俯仰轴刚开始不是那么灵敏,然后就是配平,方法1是tirm up/down、2是按两下H。话说27能空中加油么。
Lunatica 发表于 2014-9-1 08:53
27感觉速度600以上不配平飞起来才比较难受,你可以把调下曲线,然俯仰轴刚开始不是那么灵敏,然后 ...

抱歉,应该是SU-33。
操纵杆本来就是同时控制俯仰和坡度的 操纵不好说明两个问题:1.手上功夫不够 2.摇杆曲线没调好 多飞练手 曲线看个人习惯
空中加油的唯一难题也就是楼主说的这个问题 稳定控制,多练就好
吃奶不好吃啊
导弹猎手 发表于 2014-9-2 21:15
吃奶不好吃啊

我说猎手啊,你这撒的网也太广了吧。嘿嘿,这下你出名了啊
首先,进入控制面版确认自己的杆子轴没有抖动的问题,并且感应平滑。如果不行,那这就是你加不好油的根本。

第二,把加油机速度设定在450,或是400。苏系飞机的低速稳定性及其优良,低速时的操控缓慢并非常稳定 利于空中加油
苏33能加油,苏27不能
我用猪杆 几乎不设置曲线一样很快连接 加油这种科目还是靠练习吧