3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出99新g940,贴内详细。(不出了,请版主封贴)

还依稀记得那时候的激情,通宵的练飞控,但是,随着人渐渐的长大,看着时间慢慢的流去,是应该放弃些什么了,话就不多说了,切入正题
杆子是2011年读大学京东买的,众所周知,g940的R1,R2会有联动,现象也就是说你在推R1轴的时候R2轴也会动,但是!很奇怪,我的g940,r1和r2轴运行的非常独立,不存在联动现象,不知道是人品爆发还是怎么。个人使用东西非常的爱惜,东西哪怕轻轻的磕一下也非常的心疼,不存在暗病,其余功能也全部完好,杆子成色几乎是99新。g940已经停产了,如果出了,以后想再飞的话也用不到它了。
只是想告别过去,本人也不缺钱,卖不卖得掉没关系,大不了自己留着,只看哪位飞友有缘能再使用它战斗下去,继续完成它的使命,东西很新,1200不接刀不包邮,刀着勿联系,废话不说了,上图:         本人qq378320548                                3go-sn1681

图片如下:

全家福

全家福

杆子

杆子

踏板特写,很干净,都是穿袜子用的。

踏板特写,很干净,都是穿袜子用的。

踏板

踏板

按键特写

按键特写

节流阀侧面,有点点灰尘

节流阀侧面,有点点灰尘

主杆体

主杆体

特写,发亮。

特写,发亮。

侧面

侧面

电源,保护盖子都还在。

电源,保护盖子都还在。

开箱图

开箱图

尘封一段记忆

尘封一段记忆
我还在飞!
Nokia5230 发表于 2014-9-16 19:26
我还在飞!

哈哈,你还记得我,记得你不是杆子也出了?
xiaxiongyu 发表于 2014-9-16 21:32
哈哈,你还记得我,记得你不是杆子也出了?

又买了一个!