3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于DCS的激活码和空军之翼网站

我想询问一下购买DCS的激活码后,激活码只能用1次吗?如果重装系统该怎么办?
DCS官网可以用支付宝吗?
淘宝上好像只有这家http://szon365.taobao.com/search.htm?q=DCS&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item有DCS,这家靠谱吗?
F-15C: DCS Flaming Cliffs中的F-15C座舱是贴图还是Ka50那样的可操作的座舱?另外:最近“空军之翼”怎么登不上去??
DCS有反激活系统,重装系统前反激活就行了。不反激活的话总共有10次激活机会
DCS官网不支持支付宝,有VISA标志的信用卡可以进行支付
steam平台上面可以用支付宝,不过在ED平台上购买的序列号现在已经不能在steam平台上激活了
visa还在为大毛家提供服务了吧?不是要制裁人家吗?
如果LZ你想买激活码的话可以去淘宝搜 “飞极社” 一字不差。
我一直都是在这家买的KEY
这是insky的淘宝,价格和渠道都很正规,同样不能在steam上激活 如果LZ想绝对正规的话考虑走steam平台吧
SakuAqua 发表于 2014-9-15 10:55
如果LZ你想买激活码的话可以去淘宝搜 “飞极社” 一字不差。
我一直都是在这家买的KEY
这是insky的淘宝, ...

我以前没接触过steam,请问同样是正版,为什么一个能在steam激活,一个不能?功能上有什么差别?能联机吗?
cfz8688 发表于 2014-9-15 08:57
DCS有反激活系统,重装系统前反激活就行了。不反激活的话总共有10次激活机会
DCS官网不支持支付宝,有VISA ...

也就是说购买激活码只是购买10次激活机会而不是永久保存?超过10次只能重买?这有点坑爹啊
另外,ED平台和DCS不是一家吗?为什么ED平台上购买的序列号不能steam平台上激活?
用完后每个月送一次激活机会
总归一句话就是不行
而且10几激活和10次反激活 你就是1年里换1次硬件再重装一次系统也得10年时间才能用完 哪坑了?
supertomcats 发表于 2014-9-15 11:29
我以前没接触过steam,请问同样是正版,为什么一个能在steam激活,一个不能?功能上有什么差别?能联机吗 ...

steam平台不是ED的,是valve公司出的通用游戏平台
我昨晚刚刚在飞极社淘宝店买了FC3,98元。正常激活,显示剩余9次激活机会。
但不会反激活啊,反激活怎样操作
在steam买的号可以在ED上激活么?
lantianshi558 发表于 2014-9-15 19:24
在steam买的号可以在ED上激活么?

确认可以

凑字
凑字
凑字

空军之翼我的一个50M的网路也上不去了(另一个15M的能轻松上),或者说超级卡,刷新N遍才能打开,似乎国内服务器在重组,部分DNS主机有问题,造成部分网络访问不畅。