3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 悬赏~DCS游戏测评

大家好,

我们现在有许多DCS的游戏资源,想做一个关于DCS的大型联飞活动。

现在邀请各位老玩家加入一起来玩,

到时候还有抽奖活动,有奖品拿哦~

报名请来联系我:

邮箱:qiuwy@xinsheng-ic.com
电话:18501686624
QQ:274772854
好是好,还是担心稳定性。带不动很多人同时冷启动疣猪。不知道最新版是否有改善。
.............太不具体了....................
LOO-OHS 发表于 2014-10-21 17:40
好是好,还是担心稳定性。带不动很多人同时冷启动疣猪。不知道最新版是否有改善。

不会啊,我们会和俄罗斯方面沟通好的
biller 发表于 2014-10-21 19:02
.............太不具体了....................

你想知道啥 在线回
正文和标题有什么联系?
我想参与测评DCD:F-18E。跟俄罗斯的ED公司说说呗,给弄几个名额。
LOO-OHS 发表于 2014-10-23 10:31
我想参与测评DCD:F-18E。跟俄罗斯的ED公司说说呗,给弄几个名额。

来呗,加我qq,我们私聊
真的假的?
请问你怎么跟ED联系
能不能和ED说一声,在新版里加入中文支持,比如中文简报,中文无线电通讯菜单之类的。