3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SakuAqua

[新闻] ¥360的TrackIR5你买不买

biller 发表于 2015-1-10 15:13
我觉得这种DSP芯片真要做按照目前各个IT公司的平均水平也不是做不出来。。。。

国内很多企业都能做出 ...

应该不是专门开发的芯片,通用DSP的可能性比较大,然后芯片外面再贴一个不干胶贴纸......
看到好友的好评,自己也果断下手了!如前辈说的那样,仔细看电路板,工艺确实不错!不像山寨,壳子我没正版无法评价,但这个不重要,不过用起来也不错,质量也可以!

这里我就把这个我们国产的头瞄神器给大家说说:

收到时包装挺好,原盒外加单独的硬纸盒包装
       02.jpg 01.jpg
打开之后的全家福加一张说明书

04.jpg    05.jpg

壳子配件什么的,感觉使用没什么问题,质量还可以!说明书感觉是4A复印出来的,不过这不重要!

剩下的就是去官网下载驱动,直接安装后硬件就识别了,感觉和原版的没什么两样!。。。

应该是通过什么渠道搞到一批国内代工厂家的正品元件,看图片元件跟正版的完全一样,要不是几年前花1350买了一套装版,这会肯定毫不迟疑地拍了,这价格太具吸引力了
简装版啊,不知道有没有问题
SakuAqua 发表于 2014-12-31 20:08
根本就是IR5 我正在用,测试起来和正版没区别

用了这么久还在用吗?刚看到这帖子。看介绍的不错,不知外观与正品比如何?
guoaib 发表于 2015-4-4 15:38
用了这么久还在用吗?刚看到这帖子。看介绍的不错,不知外观与正品比如何?

我还在用 目前功能成色和新品没区别
天天用,有的时候电脑忘记关,软件忘记关 这个盗版山寨的trackir就那样开一夜红外灯什么的 也还好用的很

买吧,别犹豫了

SakuAqua 发表于 2015-4-4 20:42
我还在用 目前功能成色和新品没区别
天天用,有的时候电脑忘记关,软件忘记关 这个盗版山寨的trackir就 ...

昨天已经下单了,明天能到货,谢谢你的介绍。
啥都不用说哈448    谁用谁知道   
我是最早购买的,好像是刚推出不久我就买了哈哈。到现在都用得好好。前些天突然想玩BOS,鸟了发现居然无法识别。还以为是什么问题。后来才发现要将SteamLibrary\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data 找到startup.cfg文件.打开,找到:
[KEY = input]
input_map = "input.map"
old_trackir = 0

改为1,倒腾了好久。还是卖家帮忙的,这个坑爹的BOS,不过现在用起来很爽!哈哈哈
路过,学习中
我也准备入手了   
近4年没再摸过摇杆的人也动心了,买了不玩先存着
chlzhj007 发表于 2015-8-18 18:54
近4年没再摸过摇杆的人也动心了,买了不玩先存着

好讨厌啊,又被你勾起来了,今天刚刚入手了,期待测试效果如何
raptor 发表于 2015-8-19 10:42
好讨厌啊,又被你勾起来了,今天刚刚入手了,期待测试效果如何

效果怎么样了

测试的结果就是,这货就是TrackIR5,哈哈,除了DCSW还可以用它玩ARMA3,太爽了