3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WPD不支持在战役中自己定制的package?

由于ai设定的package过于脑残,我一般都是自己来创建package。但是我发现WPD软件貌似只能支持ai设定的package。每次我在WPD中选中自己编写的package时,就会弹出如下这个画面

大家知道这是怎么回事吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
碰到过这种问题,TE好像不要紧,CAMPAIGN有时候就会这样,不知道是软件问题还是中文操作系统的关系

不过你是要在CAMPAIGN里做POPUP么?这个在现代防空系统面前意义不大
foxwxl 发表于 2015-1-1 13:09
碰到过这种问题,TE好像不要紧,CAMPAIGN有时候就会这样,不知道是软件问题还是中文操作系统的关系

不过 ...

我只是想保存一些PPT和lines。。。有些任务失败之后,我会重新conduct。。。。没有wpd的话,ppt和lines就会消失。
PPT在Briefing界面可以直接放,动态战役的“动态”就在于任务的不重复性,如果你想反复执行的话,我觉得TE比较好。

我一般是ACMI重放,看看自己做错了哪些地方,下次飞行时注意,而不是 reconduct
foxwxl 发表于 2015-1-3 22:47
PPT在Briefing界面可以直接放,动态战役的“动态”就在于任务的不重复性,如果你想反复执行的话,我觉得TE ...

我只是不希望logbook上出现death。。。(强迫症作祟)。话说如果有在任务中MIA或者RS会影响拿奖章和升职吗?
wangdashuai 发表于 2015-1-4 19:37
我只是不希望logbook上出现death。。。(强迫症作祟)。话说如果有在任务中MIA或者RS会影响拿奖章和升职 ...

LOG要好看,就用OS的LOG备份小程序,见索引贴里的

跳伞了不影响拿勋章,只影响当前任务的评分。别打友机就行,如果打了友机且被裁定为有罪,LOG BOOK清零。所以还是备份的好