3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] To infinity and beyond!

前一阵在超级大本营论坛看到有人对天打了一发龙卷风远火,直奔太空。我也模仿一下。把F-15C尽量开到五六万尺(约两万米),然后拉起机头射一枚AIM-120C,哗!巴斯光年,一飞冲天!突破六万米!虽然是大白天,但是周围一团黑。

似乎可以看到地图的边缘了:

太阳在“夜空”中闪耀:

落到三万米时也还是很黑:

.......看来DCSW的天上限调高了。。。。。
好像一代FC的天是有顶的,就是60km。。。。

以前我还故意改挂载,用SU-33载着一枚KH-41上8000米,然后尽量垂直发射,本来想着KH-41燃料那么多估计一下就飞上天了。。。。没想到导弹爬升以后直接一个俯冲回到海面进行超音速巡航了。。。
biller 发表于 2015-2-8 20:48
.......看来DCSW的天上限调高了。。。。。
好像一代FC的天是有顶的,就是60km。。。。

那咱再用DCSW试试呗。27的升限会不会比33高些?不锁定、强行发射按哪个键?

vegue 发表于 2015-2-8 23:24
那咱再用DCSW试试呗。27的升限会不会比33高些?不锁定、强行发射按哪个键?

这个不清楚。。
强制发射应该是ALT+W。。
最好把AIM-54C拿出来打一发。。。
我射到了9W7。。。
su27jian11 发表于 2015-2-11 17:34
我射到了9W7。。。

R-27ER果然凶残

试了下 最高只能射到 10W米 一到10W米 导弹自动消失了
不明白用意何在,我就是路过打个酱油。
Wolfhound0104 发表于 2015-2-16 22:36
不明白用意何在,我就是路过打个酱油。

就是自己找点乐子而已
F15最高能飞多少?            

我最高纪录就五六万英尺