3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教黑鲨翻筋斗,试了好多次失败告终

最近心血来潮,装了黑鲨1.02,试试直升机的操控,看到特技动作里有翻筋斗,来试试,结果悲剧了,就是翻不过来,一拉杆就变成后退了,查了网上的资料,有的说调小螺距,跟着又试了几次,结果还是不行,固定翼翻筋斗都是小意思,直升机翻筋斗太难了吧,特来论坛求教,望前辈们指导。
人烟稀少怎么破
特飞动作,不是一句两句就说的清。。。
有空上TS,进服务器按照指导走两遍
L0op8ack 发表于 2015-4-9 00:06
特飞动作,不是一句两句就说的清。。。
有空上TS,进服务器按照指导走两遍

好的,现在去看看有没有人
黑鲨特飞队有专人带飞啊,来TS玩吧,不过现在黑鲨正在转2.0了,1.0也只能练练手了,无法联飞
raptor 发表于 2015-4-9 10:18
黑鲨特飞队有专人带飞啊,来TS玩吧,不过现在黑鲨正在转2.0了,1.0也只能练练手了,无法联飞

2.0飞不了,带不动。嗯,今天去TS没人在
你会吗,能和我说说操作步骤吗?
有没有QQ群啊,都找不到人了
伦敦上空的鹰 发表于 2015-4-9 22:28
有没有QQ群啊,都找不到人了

我在
3GO黑鱼队对外交流群 112817496
hezy 发表于 2015-4-12 08:56
3GO黑鱼队对外交流群 112817496

谢谢,加群好找人
1、游戏控制面板必需在“模拟”状态;
2、确保速度在200以上,高度300至500之间;
3、配平后打开飞行指引模式/Flight Director Mode(FD模式)。
4、然后开始爽一把吧。
shenbo 发表于 2015-10-9 20:08
1、游戏控制面板必需在“模拟”状态;
2、确保速度在200以上,高度300至500之间;
3、配平后打开飞行指引 ...

嗯,刚开始没开模拟,后来开了就行了
伦敦上空的鹰 发表于 2015-10-11 13:03
嗯,刚开始没开模拟,后来开了就行了

KA50特技飞行表演 最好不要使用配平 做到人机合一 两杆一舵制造每个姿态即可

不建议学飞就开始胡飞乱滚 还是从最初级的做起吧 多去TS那里是我们3GO的酒吧 公园  舞厅或者教室