3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在DCS FC3 1.2.16里的F-15C到底怎么了?

如题,现在的F-15C到底怎么了?减速板打开跟没打开差不多,速度降得太慢了。降落怎么那么难?在地面上前轮撒车几乎没用,跑道瞬间就太短,回回冲出跑道,还有降落的难度大增,谁能解释下怎么回事?降落时气动感觉好奇怪
注意速度就好了,200节左右接地,通常都能停下来
接地后保持仰角(<13度),气动刹车
L0op8ack 发表于 2015-7-2 16:12
注意速度就好了,200节左右接地,通常都能停下来
接地后保持仰角(

还得TMD气动撒车!说好的减速板和前轮撒车都不够用了?我靠!我离开了1年多怎么什么都变了?

me109e7 发表于 2015-7-2 16:15
还得TMD气动撒车!说好的减速板和前轮撒车都不够用了?我靠!我离开了1年多怎么什么都变了?

速度快,按住W会刹爆胎,还是气动减速一下后再刹车比较好

L0op8ack 发表于 2015-7-2 16:32
速度快,按住W会刹爆胎,还是气动减速一下后再刹车比较好

现在AFM 的F-15C模拟的哪一款发动机?F100-PW-100还是F100-PW-200?
迎角21 Units,别超过23就行。速度看你飞机多重了,给个参考,别死背:

LJQC 发表于 2015-7-2 21:30
迎角21 Units,别超过23就行。速度看你飞机多重了,给个参考,别死背:

我练习降落都是最大重量的
减速板说的我一惊,确实是这样子。
现在的15是高级气动,降落变得稍微困难了些,保持一定仰角的话速度会下的比较快,15已经很好飞了,你试试27才崩溃呢
15气动改写了,算是高级模型了,注意降落速度就好了,个人觉得没什么难的。
27我感觉都不能飞
各位,谁知道我们的LOFC2.0服务器地址?麻烦回复一下,好几年没到3G0飞了,当时飞的是LOFC1.12,现在都3.0+各种DCS了,LOCK ON 加油!!!