3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助

FC3今天我又安装了K50,CA等等然后就出现了老是问我激活的窗口  27和15也能进去飞  联网没试  暂时没弄懂全英文·······求教怎么搞啊这个激活  关键我吧激活码复制上去后提示此激活码不正确·····,还有KA50,CA等没购入激活码
没人知道怎么弄吗  难道要全部卸载  重新安装 在激活码?
没遇到过,KEY从哪买的,出问题找回去。
没有买激活码的模组不要安装,装了也玩不了,安装了没激活模组在运行游戏的时候会频频出现激活窗口。你不会是把FC3的激活码贴到K50和CA的激活窗口吧,那肯定是不行的啊。把没有激活码的模组删掉就不会再出现激活窗口,去Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircraft里把相应的模组删掉。我没装CA,CA可能不在aircraft里面,或许在tech文件夹里,你找找看。
谢了 看来和我想的一样 回去试试 CA找不到的话  就全部删除 重装············
zy2008 发表于 2015-9-15 20:14
没遇到过,KEY从哪买的,出问题找回去。

ED官网直接刷VSA卡 网购的
MIC088 发表于 2015-9-15 23:40
没有买激活码的模组不要安装,装了也玩不了,安装了没激活模组在运行游戏的时候会频频出现激活窗口。你不会 ...

OK了按你所说的路径删除就OK了  CA 也在\Mods下目录\和aircraft并排