3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 最近(过去的)3个月忙活的内容。。。

RT...最近3个月真是太忙了。。。考托,考G,学校自己的任务(坑爹啊,大四居然还把课排的那么满,别人去校招没去上课老师照样吼再一次不来就给挂科……)。。结果耽误了汉化DCSW的工作。。耽误了国产DCSW模组的筹备工作。。。耽误了新的队员考试。。。。
首先是7月份去了深圳,拜访了1090大师,总算是看到了软硬件和机械设计兼通的神人…………
特别是从1090那了解了一些嵌入式系统实践的基本概念……
然后本来是想在那实习的,,然后8月份回家可以接茬翻译下DCSW,结果NC的学院里竟然强行要求我们去丰县的一个电子厂实习,实习的内容是:剪软管,搬框子,用水销毁超氧化钾。。。。
真TM的。。。日了狗了。。我7月初和主管教室申请自己找实习,Y的猪头跟我说怕我随便找个和专业不相关的公司混,结果TM自己找实习内容的和电子信息屁关系都没有。。

接下来。。。
学院里又布置了一个坑爹的综合设计,用树莓派控制电动小车,Android手机遥控。。。用L298N驱动模块驱动电机。。然后用树莓派的GPIO引脚控制L298N的输入。。然后一切从0开始。。先问photo求教Python的事情,然后下了本书,再下了个python的运行库。。然后终于可以操作引脚的电平了。。我是最后只有6天的时间。。
最后python控制程序马马虎虎,Java的通信程序失败。。结果本来用Android手机遥控小车,变成了用电脑的远程桌面遥控小车。
最后结果就这样了………………

九月份....开学...发现大四课表竟然也能排满.....

最后总结一句:见过SB的学校,就没见过这号的。。。
原来干活不力的元凶在这啊
除了老艇长以外又发现一名不出力的,9月见不到1.5等着问斩吧
uboats 发表于 2015-9-26 10:37
原来干活不力的元凶在这啊

现在回来了
楼主狩猎范围还挺广啊
不错                          
这个玩意还用得上树莓派··
活着就是太累了。哈哈