3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 《青春集结号》第一集,吐槽

那个叫任天行的家伙,那个演员一定没玩过模飞,他的台词“航向3000,高度070”是什么鬼?在场的导演军事顾问都没发现吗,第一集,才第5,6分钟就出这种低级bug,唉,真让我不爽!飞友们应该都知道他搞反了吧,我不信剧本台词就是这么写的!应该是航向070,高度3000才对嘛,而且空速表都关了,我真不知道他是怎么降落的!
对了,这个片子好多空政文工团的演员,肯定空军有投资,能不能专业点!靠,新片,好像还没更新完,刚看了,在第5分钟左右就出上面说的这问题!
国内的飞行片,也就翼扬航空场子主办那个冲上云霄的节目能看看,其他的电视剧什么的就当青春剧看就行了
还不如用DCSWORLD1.5来拍。

.......
其实后面还有一句更雷人的。。。

我只能解释为,本来该投入到编剧中的资源全部上了饭桌和床了。
真想跟那个演员后期形象PK一把……

爆杆!!!还爆别的不!!!  发表于 2015-10-11 10:51
biller 发表于 2015-10-9 20:10
.......
其实后面还有一句更雷人的。。。

他想说抱杆吧,是不是维持杆量不变,还是拉到最大抱在怀里?抱怀里会攻角过大失速吧!
kjswgzf 发表于 2015-10-9 20:23
他想说抱杆吧,是不是维持杆量不变,还是拉到最大抱在怀里?抱怀里会攻角过大失速吧!

我觉得他的意思就是把杆炸掉
biller 发表于 2015-10-9 20:25
我觉得他的意思就是把杆炸掉

呵呵,字幕工作人员的失误吧!除去这些,片子还是可以看看,看看90后们,一些想法还是很有意思的!

看了你的贴,刚手欠点开看了一下,问题还不止啊
除了《长空雄鹰》国产基本无视了

地球那边也有雷人的 记得一架战隼降落敌机场救他老爹 用小牛打过装甲车什么的 名字貌似《铁鹰F16》很老的片子了

胡编乱造 夸大其词 随意篡改 有悖常理 愚弄世人 侮辱自己!!!!
各国都有些尿性的军事片,反正一般观众就看个场面。吐吐槽就行了,莫较真
vegue 发表于 2015-10-17 11:58
各国都有些尿性的军事片,反正一般观众就看个场面。吐吐槽就行了,莫较真

呵呵,是的,要找专业问题,就只能看专业的教学片了!