3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下,DCS1.5的FC3训练课程是否是中文版的

请问下,DCS1.5的FC3训练课程是否是中文版的,SU-25T和A-10C都是中文版的,所以我问问。
应该只是录像

谢谢啊。那我就不下载了,三个多G哦。而且速度慢死人!
beta版和之前的版本有没有冲突?序列号需要再次激活吗
mibocean 发表于 2015-10-12 16:59
beta版和之前的版本有没有冲突?序列号需要再次激活吗

bate版只是测试版,目前还没看到官方提供其他模组相应版本(也就是说只有DCS world是1.5版),官方简介里写了安装测试版会在游戏内新建测试用文件夹,也就是说文件都是独立文件,跟激活无关。
zy2008 发表于 2015-10-12 22:28
bate版只是测试版,目前还没看到官方提供其他模组相应版本(也就是说只有DCS world是1.5版),官方简介里 ...

就是说其他模块还不能用吧?
mibocean 发表于 2015-10-13 17:51
就是说其他模块还不能用吧?

应该是,因为其他版本还未提供下载
zy2008 发表于 2015-10-13 19:42
应该是,因为其他版本还未提供下载

只能先开25T玩了,而且还有个任务一进去就报错。。。
不过这画面是内置PS功能了么。。。。
比原来提升太多了,又要换电脑的节奏么

mibocean 发表于 2015-10-13 21:39
只能先开25T玩了,而且还有个任务一进去就报错。。。
不过这画面是内置PS功能了么。。。。
比原来提升 ...

据说是DX11特效,如果原来是DX10的话11的效率明显更高,倒也不一定要换显卡。