3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请管理层看看这个新闻,其实是今年年初的了

http://www.mod.gov.cn/edu/2015-03/26/content_4579946.htm
“此前,教育部已确定了全国16所空军青少年航空学校承办中学”,我觉得我们3GO应该向这些中学推广FC3,这样会有稳定的队员,而且这些中学如果是想当飞行员的学生都会很正规的进行模飞,而不仅仅是当成游戏玩。而且我知道,3GO曾经多次在空军杂志上发表过文章,空军杂志上也曾经推荐过LOCK ON,推荐过3GO。
我希望我们3GO能够乘着FC3再次王者归来。
已关注                           
真的是这样吗?感觉楼主这是个好办法!只不过单从论坛来看,组织还是没恢复过来啊!
sky骨头(210) 发表于 2015-10-26 14:44
真的是这样吗?感觉楼主这是个好办法!只不过单从论坛来看,组织还是没恢复过来啊!

有点冷清,估计老鸟们飞1.5的不多吧,主要是很多因为家庭事业的原因没有时间和精力吧!我上个月休假在家时,也抽不出时间飞。
主要是好多人不会弄