3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我觉得dcs 地景没有ArmA3地景好

除了地景问题,我觉得模型比较小,失真。比如人站在飞机前面,正常情况下是视野里只有飞机的局部,而dcs的模型感觉很小,你可以去看ArmA3的地景,感觉真的很宏大,山脉,蓝天,不知道你们是怎么觉得的?

另外p-51的rpm跟螺旋桨产生的推力有关系吗?我看dcs里都是调节throttle
是指dcs1.5吗?
要是能有战地3那样的F18,那样的航母,那样的人员,那样的海洋,那样的天气,那样的长机……还是不做梦了,搬砖去了。
黄震楠 发表于 2015-10-21 11:17
要是能有战地3那样的F18,那样的航母,那样的人员,那样的海洋,那样的天气,那样的长机……还是不做梦了, ...

战地3有ArmA3好?
主要是arma3的地图很小,可以做到地形很精细,如果要把dcs world的地图做到arma3的精细程度,估计时间成本都很是问题,就算做出来了,玩家电脑也不大可能能运行起来。不过我相信未来几年内就能实现。。。我觉得中间最大的问题就是玩家的电脑性能跟不上,只要玩家电脑性能足够,游戏画面以假乱真早就不是问题了
以内华达为例,366000平方千米 VS 270 平方千米。要是做到Arma3的细节度。。。好吧,ED一定是卖SSD的。黑海地图就更不用说了。

不管在Arma3还是基友2里,飞行体验连渣渣都不算。

RPM越高,一定范围内在给定的桨距上自然推力就越大。好比你们家的电扇(桨距固定),转得越快风越大
.......原来克里米亚+高加索。。。总面积不下1000000平方公里……相当于中国的1/10.。。
在自信息量一定的情况下,地图越大单位面积上的信息就要越少……
Regulus 发表于 2015-10-21 13:38
以内华达为例,366000平方千米 VS 270 平方千米。要是做到Arma3的细节度。。。好吧,ED一定是卖SSD的。黑海 ...

第一,可以向dota那样,看得见的视野就清晰,视野之外的就不需要显卡或者cpu处理,这样相当于需要处理的数据量就小很多了。

第二,P-51的rpm一般是固定的吧,调节一般是调throttle,不知道能叫油门不?既然RPM固定,油门到底改变的螺旋桨的什么呢?桨距?
《超体》里有句台词,人们之所以会战争是因为愚昧,知识浅薄 如果人们的知识达到顶点就不会再有争执和战争了

首先,为什么要套用别的游戏知识来取代另外一个游戏呢?
不会P51为啥不看手册呢 都是免费的
画质好不好的,军用模拟器的地面载具还是一个纸片呢,就这样的画质卖2000万你信不?
SakuAqua 发表于 2015-10-21 20:31
《超体》里有句台词,人们之所以会战争是因为愚昧,知识浅薄 如果人们的知识达到顶点就不会再有争执和战争 ...

"不会P51为啥不看手册呢 都是免费的"
手册只说向右配平6度,没解释
biller 发表于 2015-10-21 18:39
.......原来克里米亚+高加索。。。总面积不下1000000平方公里……相当于中国的1/10.。。
在自信息量一定的 ...

真实面积是这么多,可游戏里比例尺也不是1:1
wdw199034 发表于 2015-10-21 22:02
真实面积是这么多,可游戏里比例尺也不是1:1

那是多少比例?
wdw199034 发表于 2015-10-21 20:01
第一,可以向dota那样,看得见的视野就清晰,视野之外的就不需要显卡或者cpu处理,这样相当于需要处理的 ...

按我的理解试着回复一下:
一、做dota那样的战争迷雾自然是没问题,这样也会提高渲染运行速度。但是也同时会有两个问题:1、与现实世界更不符。现实中,如果能见度好,在空中看个几百公里是很正常的、如果只能看见自己屁股周围几公里,个人觉得不爽;2、虽然你只看见了自己屁股周围几公里、但对ED来说,人家还是要制作全部的地图地景,我觉得他们会考虑成本问题。要不然以后以后就一个副本几百G,或者上T的数据,ED直接就得卖给我们硬盘了。
二、按我以前的理解,桨距是可变的。当然,这个我不保证完全正确,年龄大了,记得不一定准,也懒得查。如果LZ有相关资料,希望分享一下。先行谢过!
wdw199034 发表于 2015-10-21 20:01
第一,可以向dota那样,看得见的视野就清晰,视野之外的就不需要显卡或者cpu处理,这样相当于需要处理的 ...

内华达已经优化了,远处的山脉降低模型面数和贴图纹理。然而现在这样已经有26GB大小。
Regulus 发表于 2015-10-22 12:27
内华达已经优化了,远处的山脉降低模型面数和贴图纹理。然而现在这样已经有26GB大小。

其实内华达还好,主要是在沙漠里,地形相对简单。如果每个地方都和空军基地一样一样建模。估计数据量乘个十都不止