3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我看看这个配置能在战役中飞个40帧吗?

万众期待的bms4.33终于released了!
但礼拜日飞training时,电脑竟然自己蓝屏了。。。。于是准备怒换电脑!大家帮着参谋一下呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没问题,只要你别4K。。。
这配置杠杠的··全高效都没有问题··好好去战斗吧
我的电脑跟你几乎一样,1080p分辨率下DCSW 1.5特效全部最高,开垂直同步一点不卡
系统是win8.1
mibocean 发表于 2015-11-3 17:46
我的电脑跟你几乎一样,1080p分辨率下DCSW 1.5特效全部最高,开垂直同步一点不卡
系统是win8.1

我估算了一下,按这个配置攒的话电源功率估计得到400w以上。我想问一下,你的电脑有没有安装专门的散热器?
foxwxl 发表于 2015-11-3 08:21
无压力………………

你说我还有必要单独给主机按一个散热器吗?
这样的配置如果还嫌玩不爽,让那些还在用经济适用型机器苦苦挣扎的飞友情何以堪啊?
wangdashuai 发表于 2015-11-3 20:19
我估算了一下,按这个配置攒的话电源功率估计得到400w以上。我想问一下,你的电脑有没有安装专门的散热器 ...

420W额定功率的电源,CPU用原装散热器,3风扇版显卡。我觉得电源余量还比较充足,350W应该足够,然而电源价格也不贵如果开游戏温度不会过高,但是机箱里面会比较热,最好需要风扇辅助的通风

400瓦不行太小了,至少550~600瓦,给日后留出升级空间,电源不可省钱