3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我回来啦,开战DCS-WORLD

不多说啥了,上图:
IMG_2487.PNG IMG_2488.PNG IMG_2489.PNG IMG_2490.PNG IMG_2491.PNG IMG_2525.JPG IMG_2526.JPG IMG_2550.JPG IMG_2551.JPG

我赛,配置老牛逼了,我也想在京东上攒这么一台,配件质量如何?
raptor 发表于 2015-11-19 10:13
我赛,配置老牛逼了,我也想在京东上攒这么一台,配件质量如何?

质量还行吧,我不是很懂,反正装机成功,乘着双十一,显卡便宜一千,主板便宜三四百。看着应该是一手的
土豪,我们做朋友吧

[热点]加入我们跟兽兽一起战斗吧
豪,友乎
紫粟补丁
说实话,显示器我还是喜欢27的
可以用个分辨率更高的显示器了,这电源再来个980TI吧
今天也去换了块4790k,店里一个四路980ti,一个四路泰坦在烤机
今年6月升级的电脑,不是土豪,玩不起顶级,按DCSW的基本要求配的

CPU: XEON E3-1231 v3   1340
SSD: PX-256-M6S           659
MB:   ASUS Z97-A          799
RAM:  KST FURY DDR3 1866 8G  325(因1.5老报内存不足,10月份补了一条同样的,259)
FAN:   九洲玄冰400        139

其它的是去年以及更早留下的老配件
VGA: ZOTAC GTX670 2G (应该是去年配的,大约1600多)
HD : WD 640G*2 RAID 0 (老古董了,价格都忘了)
DISPLAY:  HKC  t4000 (去年的吧,也是1600的样子)
POWER:  ANTEC 500W
KB:  DELL SK-8135 (超级老古董,但超级经典,07年或者更早吧,100多)
MOUSE :  MS LASER M 6000(大约200块吧,起码5年了,准备给二奶机用,双11抢的炼狱蝰蛇还没到)

飞行设备: MS SIDEWINDER P2 + TRACKIR V5(摇杆是03年的,499 , 头瞄1320,平时都没怎么用)
3,5年不用升级了.
显卡比我的要好,其他的和我的机子差不多。这两天ed一个劲儿的给我发营销邮件。据说dcs world 2.0将在月末release,不知道到时候全high还能不能开得动。。。。。
鼠标都贴了