3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] p-51如何调节推力?

是调整螺旋桨转速呢还是调节螺旋桨攻角呢?还是调整油门?
油门就是推力(转速)吧,浆距负责出力大小。
zy2008 发表于 2015-11-21 18:49
油门就是推力(转速)吧,浆距负责出力大小。

浆距是固定的吧?我看座舱里有油门和rpm,到底调哪个?如果rpm固定,那油门怎么调推力?
增大推力当然首选油门控制,但桨距也可微调推力,还有就是在发动机功率最大状态下调节桨距可快速切换动力,如果转速和桨距配合不好会引起发动机爆缸,所以推荐新手起飞时就最大桨距,起飞后把桨距回调到80%-90%即可,然后你就可以不用管了,当然如果你对飞机性能非常了解,dogfight的时候手动调节桨距也许能让你克敌制胜,我只是说可能,调不好弄巧成拙,类似你开手动挡的汽车,高手起步可以虐死自动挡,新手就有可能熄火
raptor 发表于 2015-11-22 10:07
增大推力当然首选油门控制,但桨距也可微调推力,还有就是在发动机功率最大状态下调节桨距可快速切换动力, ...

我看P-51D冷启动教程,没看见调节奖距的地方,也不知道哪里可以调奖距。只说把rpm调到最大。请问调推力到底是调奖距、rpm、还是油门?
看你一直问,替你着急,参照dcs p51d手册和里 http://www.insky.cn/bbs/thread-23156-1-1.html 自学好了,一句两句说不明白,螺旋桨的拉力和转速、桨距、当时速度都有关系,不同速度下对应不同桨距和油门才能控制螺旋桨转速,不同机型控制原理和调节方式各有特点,刚一接触可能会晕,多找点资料看看就懂了。
THRYTY 发表于 2015-11-22 15:41
看你一直问,替你着急,参照dcs p51d手册和里 http://www.insky.cn/bbs/thread-23156-1-1.html 自学好了, ...

谢谢,没想到我问出了一个大问题。好像p-51手册里没解释吧。谢谢了!
wdw199034 发表于 2015-11-22 11:00
我看P-51D冷启动教程,没看见调节奖距的地方,也不知道哪里可以调奖距。只说把rpm调到最大。请问调推力到 ...

应该是油门控制杆下面的拨片负责控制桨距,具体操作忘了,飞P51是老早的事情了,刚出得时候就买了,欢天喜地飞了一阵,地面滑行磕坏无数螺旋桨,终于起飞降落成功,没事儿就突突F15,把F15C虐到渣渣
直接推油门啊  怎么会和攻角扯上关系?
0887475739 发表于 2015-11-26 10:36
直接推油门啊  怎么会和攻角扯上关系?

桨距,说错了     

对了,螺旋桨奖距(Ka-50) 是指螺旋桨叶片的攻角,P-51奖距是螺旋桨旋转一圈,螺旋桨轴前进的距离。这两个桨距不是一个意思
增大推力当然首选油门控制,但桨距也可微调推力,还有就是在发动机功率最大状态下调节桨距可快速切换动力, ...

在哪调浆距?

节流阀和螺旋桨转速控制器,到底用哪个调推力?