3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] Su-25T 无法投弹

CCIP需要俯冲角度大于60度,这我今天才知道。
CCRP模式也无法投弹,这可是官方的培训任务。
这两个模式是不需要切换的吧?反正我无法投弹。请解释下 Screen_151129_213323.jpg

官方培训任务,投掷cluster bomb那集。
现在不都是汉化了吗,怎么还是英文的。

1.投弹圆圈瞄准目标
2.按下扳机,这时圆圈变成菱形标志,同时圆圈标志出现在HUD上方
3.稳定航向并保持扳机持续按下,投弹前有声音提示然后就自动投弹了
ps. 25T带的集束炸弹是装在容器里的,投弹的时候并不会连容器一起扔下去
mibocean 发表于 2015-11-29 23:21
1.投弹圆圈瞄准目标
2.按下扳机,这时圆圈变成菱形标志,同时圆圈标志出现在HUD上方
3.稳定航向并保持扳 ...

没用,我是过了CCIP和CCRP那关才来的投cluster bomb这关的,那关可以投,这关不行,不信可试试
ss3b0001 发表于 2015-11-29 22:26

我就喜欢英文的
ss3b0001 发表于 2015-11-29 22:26

英文还行。毛文有点不爽。
CCIP那个教程直接俯冲然后出现投弹线后按键投弹就可以了
CCRP那个切换7对地模式,然后按V键切换投弹模式后才可启用,然后平飞对目标大致位置按键后出现菱形标志,保持平飞,听到提示音后投弹开始,你自己再确认下少做了那一步吧
wdw199034 发表于 2015-12-1 20:43
没用,我是过了CCIP和CCRP那关才来的投cluster bomb这关的,那关可以投,这关不行,不信可试试

试过了确认可以投弹,挂载的东西是布撒器,投放的是子弹药。投放后布撒器还是原样,而且F6视角看不见任何东西
mibocean 发表于 2015-12-2 17:19
试过了确认可以投弹,挂载的东西是布撒器,投放的是子弹药。投放后布撒器还是原样,而且F6视角看不见任何 ...

我试了,无法投弹,不会出现菱形标志,所以说无法投弹。
raptor 发表于 2015-12-2 13:31
CCIP那个教程直接俯冲然后出现投弹线后按键投弹就可以了
CCRP那个切换7对地模式,然后按V键切换投弹模式后 ...

V是切换投弹模式吗?这个没做
集束炸弹,是高阻炸弹,弹道陡直,一般不用CCIP投,用CCRP投
CCIP常用来投低阻炸弹
你需要按住扳机不放手 到了地方自动投下
     学习了   
玩的是免费的吗?