3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 复飞了

上周末,休假结束,返回单位上班,由于两地分居,所以又从老婆孩子老人的“包围”中解放出来了。立即复飞,今天休息,发两张前天与092也就是3GO*SN-1911,进行编队训练的照片!
由于现在还没有老鸟带飞,我们俩只能自己摸索先。
2.0现在也出来了,不过我决定再飞一段时间1.5看看,毕竟2.0好像也不是正式版。
上图,只从座舱里截了两张图。

由于我们俩是异型机,协调起来有些麻烦,主要是数据单位不一样,一个英制,一个公制。其实我跟092主要是1对1互K。
对了,我的QQ是1499713408,加我的时候说一下来自3GO就好。
特别希望老鸟来对战,来边打边教。
我们3GO的536,1527都曾吊打过我,当然也指点我很多,向你们致谢!
我特别希望参加以前论坛组织的那种大型战役,向往像真正的空军一样去作战。
路还很长,要学的也还很多,欢迎老鸟来打我。记得加我Q!
顶楼主  新人慢慢学习
加油!字数补丁