3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 转NFI老帖子

对于导弹来了我们怎么做的探讨NFI_101/bird-2

我认为,导弹来了我们怎么做,这是一个伪命题。
像DCS  A10C  一样,导弹来了,就给你两秒反应时间。
你做不出机动就空爆了。
我在实战中,躲避导弹的方法。
1:距离躲闪,在和敌机一个相对安全的距离,我先会提前进入规避。
不要等导弹来了,再去躲闪。
2:敌机 机动躲闪,有些敌机喜欢在最大射程打一枚导弹,有可能他的导弹没有进入导弹自动制导段就规避了。
虽然他的这枚导弹成流弹的可能性很大,但还是有那个万一的。 有可能中招的就是你!
3:雷达照射躲闪,如果在你的3点或9点突然出现雷达照射,距离又很近。(预判在10海里之内),一定不要再去找这加
敌机了,直接进入躲闪动作。
4:在近距离打完弹躲闪,我们在实战中,常常碰到突然在雷达上出现一架敌机,离你8海里以内,可能还会更近,
我们可能做到了,先锁定这架敌机,并发完导弹了。但我们大部分时间喜欢看敌机中弹,但是如果敌机和你拼命,
就不会逃跑,选择和你拼掉,由于敌机在超低空,虽然你先打弹,敌机还是有可能规避掉的。反而你先发现先打弹的
跑不掉,可惜啊。(PS:我常常死于这种情况下,今天总结出来,也是对于我自己的一种要求)
OK, 以上几点你做到了,你会更猥琐一点!
总结不全的,其它兄弟们再帮总结一下。

NFI_651/bird-1

导弹来了就一个字:跑!

NFI_651/bird-1

导弹来了永远是跑,把自己藏好后找机会反击,除非发现敌机属于超远距离乱打弹,否则都应该是立即规避的。

NFI_382/bird-12

跳   现实中最明智的选择

NFI_258/bird-19

101说:我闪
651说:我跑
382说:我跳
我 说:开迅雷

NFI_258/bird-19

回复 NFI_382/bird-12的帖子
你Y的太他妈淫荡了,居然会跳。

NFI_101/bird-2

技术贴被你们水
太过份了。

NFI_998/bird-20

去躲导弹本身就是一种错误.最好的能做到敌对方怎么挂的都不知道.

NFI_507/bird-7

我反正就是跑,找友机,等机会转回来反日丫的

wyzx01

嗯嗯,重温了下。回去学学如何确定友机方位,这个太重要了