3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 热烈庆祝DCS1.5结束测试!

官网已放出下载,同时steam平台也已更新。
steam什么时候升级到2.0?
同时也标志着1.2淡出历史舞台
欢庆早了,这个正式版还不如1.5OB好使,估计几天还得出补丁
速度比以前给力多了
我从1.2升到1.5时,升级程序根本没下载任何文件,全是从OB里拷过来的,8G多的数据,几分钟就完成了。可惜键位设定都没有了,又要重新搞一次。
我原来用的是1.5 OB,刚才运行了一次update,这样得到的是正式版还是最后一个OB?主菜单里看不见Open Beta字样
我以前是同时留了1.2和OB,后来一直玩OB,所以保持在版本最新,现在从1.2的UPDATE升级时,系统就是从OB目录里自动拷贝文件过来的,没看到从网上下载什么,据此推断,最新版的OB就是1.52正式版。
我已经在ed上面购买了bs2和10c的序列号,但是我的world、bs2以及10c都是1.2版本的。我如何能够升级到1.5版本呢?ed上面的bs2等产品好像都是1.2版本的吧?!
wangdashuai 发表于 2016-1-1 09:09
我已经在ed上面购买了bs2和10c的序列号,但是我的world、bs2以及10c都是1.2版本的。我如何能够升级到1.5版 ...

已经更新1.5了,自动更新就行,原1.5测试版直接转正式版,Steam平台也是1.5版本,唯一的问题就是更新服务器不稳定,偶尔会有连不上状况。
爱飞的小子 发表于 2015-12-30 21:44
steam什么时候升级到2.0?

现在看来2.0就是内华达专用测试版,当然不排除以后添加其他内容,实际上没多少区别
nowotny 发表于 2015-12-31 00:58
欢庆早了,这个正式版还不如1.5OB好使,估计几天还得出补丁

既然测试结束那就说明大的地方是不会改了,虽然某些地方确实让人诟病,键盘键位问题现在都没解决,25T也废了……
25T怎么废了?

发现目标距离被缩到目视了,不知新版改没改,没改只能当睁眼瞎