3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 2016大片来袭,精神饕餮!热血男儿看过来!

首播时间 2016年1月14日
别又是个第五空间、歼十出击之类的烂片。
呵呵,偶不是崇洋媚外,要是拍出《兄弟连》那样的片子来还可以说是精神饕餮。看楼主发出的短片就可以知道恐怕又是一部烂片!演员的表演做作的成分太浓了!
宣传片就比较假。。
我把宣传片认真的看了一遍:烂片一部

仅仅是宣传片上就出现多个重复镜头、直升机那机动躲导弹,驾驶舱视角的假背景……
这能算大片么。。。。
看了1、2集,感觉还不错!看你从哪个角度去看!我感觉还不错,如果你不去纠结里面的动画特效!关注一些理念啥的,还是蛮有意思的。
kjswgzf 发表于 2016-1-15 22:04
看了1、2集,感觉还不错!看你从哪个角度去看!我感觉还不错,如果你不去纠结里面的动画特效!关注一些理念 ...

我觉得这样看就有人的盲人摸象的感觉了,有意蒙蔽自己的眼睛去感受一个事物的话不就连它的好坏都无法正视了么……

虽然说总是拿欧美大片对比来说事觉得自己崇洋媚外,但是人家的火星救援、星际穿越在起码的理论层面上都是能说通的东西。
咱这直升机的速度都快赶上导弹了……对比一下直升机躲导弹时的机动移动率和导弹的移动速率就不难看出了
SakuAqua 发表于 2016-1-16 11:23
我觉得这样看就有人的盲人摸象的感觉了,有意蒙蔽自己的眼睛去感受一个事物的话不就连它的好坏都无法正视 ...

嗯,你说的火星救援和星际穿越我都很喜欢。只是看1号,看的不是直升机躲导弹!而是在军队中新旧思想的碰撞。我不是那种去盯着片子的道具看的!不知道你以前看过《突出重围》没有,我觉得也是一部不错的片子!1号里面很多的情节,能引起思想上的共鸣。比如把陆军航空兵当风筝使!这里面体现了对一个军兵种的深刻认识。实际上就是要转变,就跟曾经戴旭说空军应该是飞在天空的鹰,但很多年来都成了地上的公鸡一样。
当然了,既然公开播放,必然仁者见仁,一千个人的眼中有一千个哈姆雷特!
kjswgzf 发表于 2016-1-16 20:20
嗯,你说的火星救援和星际穿越我都很喜欢。只是看1号,看的不是直升机躲导弹!而是在军队中新旧思想的碰 ...

赞同 字数补丁

今天我看了18集里,就是摔了米171后开会时的辩论,我感觉好精彩,我相信只要当过兵的就会有感觉!真的,我觉得他好,不是说特效啥的,而是剧里所表达的那种要改革,用昨天新闻里的话,要革弊鼎新。而且这场事故后的讨论这场戏可以说对以前体制内都有的那种弊病确实是说出来了!在电视剧里这样讲出来的真不多见,或者说以前不多见,可能也是军中两位大大老虎被打掉后,才敢于在电视剧里直接这样讲出来吧!