3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 紧急求助

游戏出问题了,电脑重装后,现在在官网(中文版)网页上有一个1.5下载,我点击后只是下载一个updater,然后使用这个升级器却不能下载安装1.5.2正式版。
我的序列号是官网的。现在究竟是官网的网络问题还是怎么回事。理论上就算一个刚买FC3序列号的也应该能在官网上下载安装1.5.2版本呀!
相当郁闷。
最初1.2和1.5openbeta的安装程序我有。但是两个都安上,1.2还是升级不到1.5.2正式版。1.5测试版好像已经不允许升级了。
升级没问题啊,检查一下网络
L0op8ack 发表于 2016-1-24 12:33

二师兄呀,我现在很郁闷!我现在电脑全部卸载了,就点官网那个链接,中文版网页,有两个下载,一个2.0,一个1.5,我下载1.5那个,就是一个6.38M的升级器,然后我装不上呀!我这会再试一下,一会给你看它弹出的一个文本。
L0op8ack 发表于 2016-1-24 12:33

autoupdate_log.rar (111.2 KB, 下载次数: 466)
这个附件就是最后弹出的一个好像是升级日志,刚才点官网1.5下载的时候,电脑上还有1.5测试版也是今天安装的,但是这个1.5测试版只是1.5.0,最初的,好像测试版的升级已经关闭了。

你的updater崩溃了,是最新的?
L0op8ack 发表于 2016-1-24 18:33

从官网上下的。今天536告诉我可能是MD5的问题,可能我要重新安装系统。上次我为了升级内存到16G,把原来笔记本自带的正版的WIN7家庭普通版ghost成了旗舰版。
L0op8ack 发表于 2016-1-24 18:33

二师兄,其实我现在想问的是,一个新用户能不能从官网下载安装1.5?我这两天的实践让我都有点怀疑了!不过今天536说可能是MD5的原因,让我重新安装系统,不要用ghost系统,倒是让我觉得有点靠谱。
如果你的系统是默认安装状态,当然可以

ghost系统,不知道会缺什么库,所以无法回答
没事别折腾系统玩,玩坏了的话,没人有那时间去帮你看的,只能重装
L0op8ack 发表于 2016-1-25 16:32
如果你的系统是默认安装状态,当然可以

ghost系统,不知道会缺什么库,所以无法回答

536的判断是对的!安装纯净版的Win7旗舰版后,我已经在官网开始下载了,只是这网速,中午还可以,下午变好慢,估计明天能下好!
一般我也不折腾,只是上次为了把内存搞到16G,才ghost了一次,不过这次终于学会了如何用U盘安装纯净的系统了,也算不错吧!
问题已经解决了!现在正在装FC3!而且我发现在一开始安装DCS时就可以选择繁体中文,安装后,里面就是简体中文版了。
甚好,年后开训!
L0op8ack 发表于 2016-1-28 15:53
甚好,年后开训!

准备接受老鸟们的训练!1910已经期待好久了!
我之前也有这个问题,重装系统搞好了
llqyq 发表于 2016-2-1 17:16
我之前也有这个问题,重装系统搞好了

恩,现在发现装纯净系统后游戏比原来ghost流畅了