3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 2011年的LOCKON 的CDK 现在换电脑了不会安装怎么办求教!

本人的小儿子已经5岁了,打算教教儿子一些飞机知识!

幸好本人在2011年购买过 一套 光盘和 摇杆

可是这么多年过去了,摇杆和光盘保存的很好。就是游戏不会安装了

请教大家解决办法!

请各位赐教!

http://bbs.3gofly.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=198667&pid=567669

这个是认证的 帖子 (摇杆)

这个是 2011年买的光盘

这个是 2011年买的光盘
哦对了!现在我重新更换了电脑。系统是 Windows7
先装Lockon,然后再装你的FC2,然后联网升级你的StarForce,最后输入你盒子上的CDK就行啦
310块!好有钱啊。另外多说一句:只是因为花了这个钱所以不想浪费继续玩lockon?   既然现在有好的配置电脑,为何不试试更精致的模型,更丰富的地景,更多人玩的DCS呢?  过去的终将只是美好的回忆,社会在发展,时代在进步,人的需求会越来越多样化。我相信如今的DCS上的任何一个进步,都对得起你那310块。另外SU25T是高级气动模型,学飞起来会更带劲哦。
raptor 发表于 2016-2-4 10:16
先装Lockon,然后再装你的FC2,然后联网升级你的StarForce,最后输入你盒子上的CDK就行啦

现在的问题是我 不能安装 LOCK ON 2  啊! 说是需要 222.jpg

但是我现在已经下载了 Lockon 1.1   可是还是不让安装啊 1.JPG
1.1也是在1.01的基础上安装的,你装1.01吧。装完1.01直接就可以装2.0了。