3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我想帮助汉化DCS World所有的语音文件,大家觉得如何?

我想帮助汉化DCS World所有的语音文件,大家觉得如何?
看到DCS WORLD出中文版,我很高兴,想把语音也汉化了,但是我自己翻译的那个中文意思都不标准,如果3GO的老鸟能拿出原汁原味的ED对照中文语音文本,我想汉化语音只是个时间问题了,到时候我一定会放出来的:)
DCS World  有汉化版了吗?
taoxd9245 发表于 2016-2-19 08:42
DCS World  有汉化版了吗?

去年就有了,只不过毛子一直没放出,只是这游戏背景设定就是俄国跟北约掐架。弄成中文语音反而怪怪的。
在以前DCS的基础上能直接更新到汉化版吗?
zy2008 发表于 2016-2-19 09:03
去年就有了,只不过毛子一直没放出,只是这游戏背景设定就是俄国跟北约掐架。弄成中文语音反而怪怪的。

在以前DCS的基础上能直接更新到汉化版吗?

现在不清楚,之前都是装了汉化补丁直接就变中文版了,汉化包应该是某次更新直接装进去的,反正我是打了补丁直接用的。
几晚回家跟新下  不行的话  找你要汉化包
汉化语音不需要吧,语音汉化以后感觉怪怪的
taoxd9245 发表于 2016-2-19 09:42
几晚回家跟新下  不行的话  找你要汉化包

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=153002
现在重新下载安装的时候就可以选择中文。但是战役里面的飞行简报还是英文。如果任务和战役的简报能是中文就更爽了。当然,装个有道词典也能练习英语。
昨晚7点半开始下载1.5DCS World下到现在连一半都没  这要下到什么时候啊
翻译要花时间的
一天一半还好了,楼上某人下dcs的某个东西,下了一个月