3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 关于联网飞行的求问和吐糟

DCS刚开始玩 虽然最早我是10年年底玩的 就玩了半年(由于电脑被盗,当年花了5500大洋装的电脑)就剩个FLY5摇杆,小蟊贼没看上。事过境迁现在安定了又开始玩我喜欢的灰机。新组装电脑,FLY5拿出来弹弹灰,拆了晃一晃,购入了DCS(我太盲目了也没问人直接在ED上购入FC3   SU27  F-15C,好吧浪费了),买房时送的网络移动10M光纤(关键是免费的),可是问题来了 兄弟们在DCS上建立服务器玩耍 我上不去······我能进那些PING200多的都没事,好吧我有跑去玩FC2进去一看我的ping也不高啊才 85,为什么我连不上你们建立的服务器?????
那天我在服务器好像看到你了!你也是用的这个taoxd9245,然后又断开了好像。我的服务器是009BVR。你可以加我的QQ群FC3_1.5,我是SN1910
对了,我也想问问你,如何在ED官网直接购买,主要是如何付款的。
kjswgzf 发表于 2016-2-28 12:16
对了,我也想问问你,如何在ED官网直接购买,主要是如何付款的。

在ED上注册账号绑好邮箱,然后要有个直尺VISA的信用卡,记得 是信用卡  好了其他都像想淘宝买东西一样得程序
taoxd9245 发表于 2016-2-29 14:56
在ED上注册账号绑好邮箱,然后要有个直尺VISA的信用卡,记得 是信用卡  好了其他都像想淘宝买东西一样得 ...

明白了,感谢!
多少钱买的啊?

忘了  ,只记得是ED打折季,买的  很便宜