3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] j15特技飞行表演

特技飞行表演节我已准备好啦!!
http://www.bilibili.com/video/av3974886/
自己先顶一个!!
不错不错!帮顶一个!
利用双发推力不平衡提高转向性,应该也是老鸟了。要啥时游戏了出个带推力矢量发动机的Su-35那时飞特技就更爽了。录下自己的特技飞行回看视频想必特有满足感。外部视角比座舱视角更具表现力
  1. 不错不错!帮顶一个! 谢啦!
复制代码
  1. 不错不错!帮顶一个!
复制代码
  谢啦

1. 利用双发推力不平衡提高转向性,应该也是老鸟了。要啥时游戏了出个带推力矢量发动机的Su-35那时飞特技就更爽了。录下自己的特技飞行回看视频想必特有满足感。外部视角比座舱视角更具表现力
复制代码
只是利用了苏33的简单气动,匪夷所思的动作大部分是老外的创意。虽然动作不是那么的标准,就这我也是看了上百遍录像,就这也练习了几百个小时。
呵呵呵,是1908吧!掌声鼓励!你用F15C能这样吗?看一下真实气动模型啥感觉!
飞得真是不错。还能这样飞,太牛了。。。。。

楼主使用过F15或是SU27 的高级气动飞出这些动作吗?
不行,只能利用简单的气动模型玩玩罢了。用su27也飞过飞出来不是这个样子,各种熄火、摔机、不好看!
这些飞行动作在真实飞机上,应该是做不出来吧。。。。有点外星飞碟的感觉。
真实的航电也不允许这样啊,图个乐子。老外想到的咱不一定能想的到,老外做到的咱也一样能轻轻松松做的到!
     不错不错