3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问为什么我的Tacview录好了ACMI只能看到我自己?

请问为什么我的Tacview录好了ACMI只能看到我自己?其他友机都看不到?
DCSW里面,联网模式下,ACMI只能获取自己位置,其他物体位置获取,需要服务器端允许
楼上二师兄正解,服务器高级选项里没有设置。
你可以把你联网后产生的track文件,在你的计算机上重新播放一次,这样tacview就会记录下所以的飞机。另外,你可以用WINRAR软件打开这个track文件,用notepad++编辑里面的options,把        externalViews = false,修改为        externalViews = true, 这样你在replay时,就有了外部视角。
你可以把你联网后产生的track文件,在你自己的计算机上replay一次,这样你的tacview就会记录下所有的飞机了。另外,你也可以用winRAR编辑这个track文件,打开这个track文件后,点击里面的options文件,然后用notepad++来编辑这个options文件,把里面的        externalViews = false, 修改为        externalViews = true,这样你在replay时,会有外部视角。
原来回复是要审核,我说半天看不到我的回复,所以又发了一次。
bruceyang 发表于 2016-3-20 06:00
你可以把你联网后产生的track文件,在你的计算机上重新播放一次,这样tacview就会记录下所以的飞机。另外, ...

感谢回复,你的回复全是我想要的,谢谢
L0op8ack 发表于 2016-3-18 12:35
DCSW里面,联网模式下,ACMI只能获取自己位置,其他物体位置获取,需要服务器端允许

谢谢回复!
bruceyang 发表于 2016-3-20 06:03
你可以把你联网后产生的track文件,在你自己的计算机上replay一次,这样你的tacview就会记录下所有的飞机了 ...

高手!很有用的技巧啊