3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 尴尬的着陆

前一阵子好久不飞了,最近又有些空闲,重新把FC3捡起来玩一下。Su-27的The Ultimate Argument付费战役要求每一关都要完成着陆。但我老是把轮胎踩爆,非常郁闷。是我缺乏锻炼了吗?感觉前年玩Su-33着舰成功率都比这个高。
难道刹车过于猛烈?抛伞以后多滑行一段距离
mibocean 发表于 2016-4-17 23:57
难道刹车过于猛烈?抛伞以后多滑行一段距离

可能吧。我下次晚一点踩刹车试试。另外我的速度也比HUD上提示的快,一般280 km/h。感觉低于270简直要失控,而且迎角大得看不见跑道了
如果落地爆胎的话应该是下降率太大,新的AFM的Su27高级气动使降落变得愈加困难,速度和下降率不能太大,否则爆胎或者起落架损坏,可以试试自己飞五边多练习下,还有就是刹车需要低于150以后再踩,否则爆胎100%
raptor 发表于 2016-4-20 10:18
如果落地爆胎的话应该是下降率太大,新的AFM的Su27高级气动使降落变得愈加困难,速度和下降率不能太大,否 ...

我遇到过这种故障:着陆后一直有抬头的力矩,靠刹车可以把头低下来,但完全停死后机头又翘起来,前轮悬空,屁股坐地。不知道是不是因为起落架变形。
应该是擦尾了
下降率的锅
看了raptor的帖子,我估计是因为我带的弹药和燃料剩余太多,不能拘泥于提示的速度。我以后会优先把注意力放在下降率上,尽量保持3~4