3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 转眼十年了,我真的忍不住发出来当年为3GO写的作文。航空知识2006年六月号,整好十年

lockon1.jpg lockon2.jpg lockon3.jpg lockon4.jpg
再写一篇DCS的吧
我有这期
十多年后。。。虽然DCS变成一个全新的游戏,然而黑海还是那个黑海
mibocean 发表于 2016-6-20 21:12
我有这期
十多年后。。。虽然DCS变成一个全新的游戏,然而黑海还是那个黑海

克里米亚却不是那个克里米亚了
原来这篇文章是你写的~膜拜~从那时候我就一直仰望~
现在看来依然很带劲啊,再来一篇DCSW的吧
小时候就是整天抱着航空知识长大的,这篇文章都不知道看了几遍了,真是令人怀念
就是这篇文章把我带进了模拟飞行这个世界(坑)。不过现在我已经由lock on转飞bms了。。。。

当时在大学里有的是时间写,现在没时间了
superpilot81 发表于 2016-6-21 08:40
原来这篇文章是你写的~膜拜~从那时候我就一直仰望~

转眼十年了,光阴如梭
raptor 发表于 2016-6-21 13:26
现在看来依然很带劲啊,再来一篇DCSW的吧

现在确实没这个时间了
wangdashuai 发表于 2016-6-21 22:02
就是这篇文章把我带进了模拟飞行这个世界(坑)。不过现在我已经由lock on转飞bms了。。。。

罪过“坑”了这么多人
楼主很棒!另外在2010年六月份还有一篇发表在《中国空军》上的3GO的文章是谁写的?
确实十年了。。。
mjordan_6 发表于 2016-6-21 23:24
罪过“坑”了这么多人

那会儿我才上初二,感觉lockon好高端,航空知识杂志很不错。但现在已经物是人非了