3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我这个年轻的老鸟又回来拉,以前的朋友们都还在吗?

唉,回想一开始加入3go的时候还在念初中,如今却成了一个马上就要滚出象牙塔的大学狗了,时间真是越来越宝贵,逝去的越来越快。

停飞七八年了吧,默默地问一下现在主流版本是啥?DCS还是LOFC呀?Steam版的可以和官网版联机不?

还有键盘党还能存活不?没摇杆是不是要gg了QAQ

不知道553、米奇、饺子那些人现在过的怎么样。

另外签名图咋弄啊,至今没学会。。
目前流行的是DCS World,官方版和STEAM版可以正常联机的。不过没杆子感觉存活性不高。饺子已经飞真家伙去了,基本见不到他了。米奇也很少见到,不过553还在。
呦,512啊,不错不错
基本上杆子还是要的,键盘真的不给力。而且现在杆子也不贵。
学生党有啥杆子推荐啊?我搜了下赛钛客的杆子都要四位数买不起啊QAQ
热烈欢迎老鸟回归!
键盘还是老样子,除了编队加油,其他任务都能胜任,只不过高级气动模型调整更频繁罢了
这么巧,我也刚回归一星期,8年没飞论坛密码都忘了……摇杆的话FLY5和T160000M都可以呀
zy2008 发表于 2016-8-20 08:23
键盘还是老样子,除了编队加油,其他任务都能胜任,只不过高级气动模型调整更频繁罢了

棒!看来键盘党还是可以战的。

不知DCSW对配置要求如何,本子i7 4710MQ  GTX 860M跑得动不。

唉我还是好好学习吧,大三得刷分了。
欢迎老鸟回归,赶紧来固主飞飞
s.max 发表于 2016-8-22 02:30
棒!看来键盘党还是可以战的。

不知DCSW对配置要求如何,本子i7 4710MQ  GTX 860M跑得动不。

能玩倒是没问题,就是部分键位失灵,特别是今天更新后……

我还活着。。
这几年我们几乎完全中断联系。。。不知道你情况怎么样
不过现在遇到了大麻烦。。。。我写作语法不过关正在补中。。。。。

签名图的话,[img]。。。。。[\img]
中间填图片的url链接

biller 发表于 2016-8-23 23:03
我还活着。。
这几年我们几乎完全中断联系。。。不知道你情况怎么样
不过现在遇到了 ...

嗨呀!学长!将来出国的事情就多多咨询你啦!

PS:现在官方签名图的生成器地址貌似挂了,难不成还得自己P一个签名图出来?
s.max 发表于 2016-8-24 00:06
嗨呀!学长!将来出国的事情就多多咨询你啦!

PS:现在官方签名图的生成器地址貌似挂了,难不成还得自 ...

。。。可以可以。。。
不过。。美国的大学确实是要求比较严。而且老师足够多。。不怕学生跟你玩花招。。我接的课堂写作所有的语法错误都被老师挑出来批。。然后写的游戏脚本里变量名不能一看就懂要扣分。。。总之现在上课非常吃力。。。

现在可能是没有那个生成器了。。。
不过PS的难度不大。。。你要的话我给你定做一个模板………………

话说你现在是在学大汉武立国?

biller 发表于 2016-8-24 13:16
。。。可以可以。。。
不过。。美国的大学确实是要求比较严。而且老师足够多。。不怕学生跟你 ...

553真是一股学霸的气息,我在武大电信院都已经被碾成粉末了……