3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 3GO *CHN-551声明放弃编号,自逐3GO

如题: 另放弃所有权限,辞去所有职务!
所受怨屈无法接受,1619随意使用权限,并谎称与其它管理商讨 ,此弥天大谎被当场揭穿,而且事情过去一周,管理层避重就轻,处理结果对撒谎和抹黑本人只字不提,反倒冷嘲热讽.最后定性是:本人卧底3GO近8年,要搞垮组织的败类!  心已伤透,对管理们袒护如此品性的人甚为不解,无奈人轻言微,对组织失望透顶!

恳请请所有队员不要回复不要评论不要提问(以免被扣上拉人造反的大帽子),预祝组织在所有一线队员的的努力下创造辉煌"明天"!

人被狗咬了,还能去咬狗吗?1619用公权泄愤又不是一次两次了!淡定就好了
首先我个人不同意你的辞呈

这么多年一起并肩飞过来的战友,为什么会闹成这个田地,都值得反思和反省,自我分析一下错误所在,人非圣贤孰能无过,不是抓住问题不放,重在如何改正自己的错误不要再犯,你和我皆是如此,家里弟兄姐妹还有吵架打架的时候呢,一言不合,难道非要致命不成?难道就不是兄弟姐妹了?

多分析自身的原因吧!
取消你的所有权限――我投反对票
刀儿黑鲨 发表于 2016-9-6 09:40
首先我个人不同意你的辞呈

这么多年一起并肩飞过来的战友,为什么会闹成这个田地,都值得反思和反省,自 ...

别,千万别,不想受也受不起你的“大恩大德”。反思错误?我骂了句娘。和无视论坛管理规定 私自拿我权限、踢我出群,并慌称和其他管理商讨过处理我到目前为止拒不认错的问题比起来。
我不觉得我有什么需要反思

其实我真的不知道我该说啥,我其实当初想把你这些帖子移入内部管理论坛,但觉的你有话说,想要说,那你就说吧,这帖子会一直留在这里,直到3GO分崩离析,手足相残,当然这肯定不是你想要的结果,但是我要说的就是,插入3GO组织的每一刀,大家都有份,模拟飞行发展到现在,有多少组织都倒下死去了,但3GO依然在,这说明了什么,说明我们3GO人的一种精神,就是为组织无私奉献,不求回报,勇往直前的精神,无论外界如何说,我们依然坚定自己的信仰和道路,那就是一定要让中国的模拟飞行事业坚持到绽放的一天,这路上虽然布满荆棘,但老辈人都挺过来了,我相信我们这一代也能坚持下去,至于说551你现在自挂东南枝,伤害的是大家和在乎你的人,组织没有任何人希望你离开,但你自己激愤难平,认为组织亏待了你,我想解铃人除了你自己,也没有别人了,你的权限依然维持原样,我不相信一个和组织共同度过了8年以上的管理员会这样抛弃组织,况且组织并没有要求你交党费。。。
Jason0018 发表于 2016-9-6 14:03
别,千万别,不想受也受不起你的“大恩大德”。反思错误?我骂了句娘。和无视论坛管理规定 私自拿我权限 ...

我们也该冷静下来了吧,同在一起那么多年有天大的仇恨吗?谁没有冲动犯错误的时候呢?矛盾化解了改正自己的错误不就得了,一家人还有打架斗嘴呢,就不是一家人了吗?3GO就是我们的家啊,谁没有真挚的感情?谁舍得离开?人人平等,没有谁能给与谁“大恩大惠”,这里面应该有的是友爱和互助!我们犯过错就不要再犯了好吗?
这几天我一直在高烧引发了中耳炎,右耳几近失聪,可更堵的是我的心,往事一幕幕浮现脑海,记得我痛风你还给我推荐药……贵阳我给你贴黑鱼队队徽……北京那次宾馆里我知道你进屋后将头躲进被窝里的笑骂声,那是我们第一次见面吧,我的服务器里还专为你设置一架带蛋的卡50,还是圣诞涂装的呢…………眼泪又要流下来了……这份感情能够是假的吗?今天第二次哭了……割舍真的做不到!兄弟回来继续做你的事情,我们一起调侃一起飞吧!

241做得很正确,你的这个帖子我们要一直置顶下去,作为一个警钟永久的敲打,警示我们在今后的工作中再不要犯这种错误!

每个人都有自己的个性,各自的理念有不同,这些都很正常,既然同属3GO,就应该君子和而不同,大家可以“搁置争议,共同飞行嘛”,都是真汉子,拿出点胸怀来。我们这些新人都看着呢,别让我们看笑话!
raptor 发表于 2016-9-6 22:59
其实我真的不知道我该说啥,我其实当初想把你这些帖子移入内部管理论坛,但觉的你有话说,想要说,那你就说 ...

恩恩  没交过党费 ,组织不欠我的,。各位管理大人和表忠心的学员么,谁闲的没事找事生气骂人?恩 也是,就像各位管理在群里说的 我有病,得治!
事后撒谎的事怎么就避重就轻 闭口不谈?又一个抛弃组织的帽子扣下来了,你们继续说我伤害组织 ,伤害队友 ,过了一周时间 管理们没人说话,现在曝光了都蹦出来了,继续吧,你们怎么抹黑讽刺我,我都接着,都该满意了吧!!!
本人不在回复任何帖子,楼下请继续抹黑讽刺,注意保持队形整齐.

吃瓜群众表示:好基情啊……
球大点事儿,就是一个游戏而已  何必动气伤肝。
处得来就玩  处不来就走   楼主没必要纠结

呵呵呵,我第一个3GO的ID是04年注册的,这期间2过傻过牛逼过现在也不咋滴
我现在能装逼的说3GO的血雨腥风也就那样了

本来就不是什么正规组织,也没什么标准化的组织纪律 都是靠着脸熟过日子的乡下人
一没经济体系二没枪杆子去约束,大家都是爱来来,爱走走

虽然个别害群之马挺讨厌,但实际上我们还是可以躲着他的
呵呵,当下的国人就是这样,身为屁民却有着官本位的思想,屁大点的权力都要充分利用起来。走吧,能者自能,去做游戏直播,拥有自己的粉丝,不要在此看人脸色,受TA鸟气了也罢!
Jason0018 发表于 2016-9-8 00:36
恩恩  没交过党费 ,组织不欠我的,。各位管理大人和表忠心的学员么,谁闲的没事找事生气骂人?恩 也是,就 ...

吃点败火药,得理也的有绕人的!