3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] DCS安装和购买

很久没飞了,最近新装了电脑,想上DCS飞一下。但现在不知道该怎么安装了,求大神科普。

1、安装DCS是否必须到ED官网下载DCS update来安装?刚刚试过了,这个速度有点慢?有没有其他方法下载安装包然后直接安装的?
     刚刚安装包是在这里下载的:www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/world/alpha/

2、关于激活。
      是否需要先安装DCS World,然后再购买相应模组?购买流程是什么样的?

求大神指导,感谢。
已经下载了DCS2.0,开始安装了
andyzgt 发表于 2016-10-12 21:00
已经下载了DCS2.0,开始安装了

dcs2.0 连地图都要花钱买,确定要装2.0么?
目前正式版为1.5,2.0为A测,无论是购买还是下载都推荐STEAM(支持银联),不仅便宜下载速度也快,而且steam购买后直接激活,官方则需绑定帐号CDkey激活
suninez 发表于 2016-10-12 23:26
dcs2.0 连地图都要花钱买,确定要装2.0么?

看样子还不能装2.0,那我卸载了重新装1.5,感谢
zy2008 发表于 2016-10-13 08:31
目前正式版为1.5,2.0为A测,无论是购买还是下载都推荐STEAM(支持银联),不仅便宜下载速度也快,而且stea ...

好的,那我还是用STEAM吧,谢谢
直接用steam下载比较快,要是用官网安装,得安几天,今年国庆节steam似乎没打折啊,很意外
话说3GO有没有在哪个平台做游戏直播呢?
bzwlz 发表于 2016-10-13 14:54
话说3GO有没有在哪个平台做游戏直播呢?

基本没人,模拟游戏本来就枯燥,游戏性不足,观众更是少的可怜,所以也没人做直播……
raptor 发表于 2016-10-13 09:52
直接用steam下载比较快,要是用官网安装,得安几天,今年国庆节steam似乎没打折啊,很意外

感谢版主,已经用steam下载了DCS World 1.5,看LOFC3现在还需要112,不知道啥时候能打折啊?
基本没人,模拟游戏本来就枯燥,游戏性不足,观众更是少的可怜,所以也没人做直播……