3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 如何才能加入飞行训练?

我非常期待加入3GO的飞行训练,本人有一定的模拟飞行经验。求大神带一下我。谢谢。弱弱的问一句,有湖南长沙的吗?
到TS来,这里有人解答
hezy 发表于 2016-11-29 15:25
到TS来,这里有人解答

不知道怎么使用啊  能留个QQ或者对接人 直接沟通联系 可以吗?
到下面的资源板块,里面有下载Team speaker3.0的链接和使用说明,很简单,大家现在经常在上面即时联络
王牌飞官 发表于 2016-11-29 15:42
不知道怎么使用啊  能留个QQ或者对接人 直接沟通联系 可以吗?

TeamSpeak通讯服务器2015年06月01日更新 - 空军休息室 - 中国3GO网络空军 - Powered by Discuz!
http://bbs.lockoncn.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

或者可以按新兵招生办公室的说明申请个编号先
suninez 发表于 2016-11-30 00:12
或者可以按新兵招生办公室的说明申请个编号先

怎么申请啊   请告知  谢谢
王牌飞官 发表于 2016-11-30 09:50
怎么申请啊   请告知  谢谢

http://www.3gofly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15356&extra=page%3D1
看这个帖子,说明的很详细。首先现在你需要安装DCSW1.5,然后上线连飞一次,截图,发邮件,就行了。
每天晚上都有3go成员在互联网上飞,你来TS上说一下就行了