3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 讲一句

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有事说事,不得在3GO公开场合喷脏话,警告1次。
3GO就这样了......10年前是这个样子,10年后还是这个样子
我不知道回帖前辈能不能看见,无所谓了,既然前辈从深海里面冒出来,说明前辈还是对3GO有感情的。我不知道我的回帖前辈能不能看见,或者各个级别的管路员能不能看见,有所谓,也无所谓,我不为任何人做维护或辩护,我只为3GO。希望3GO的成员不要思想一致停留在8086时代,我们已经经过奔腾时代,目前已到达酷睿时代,虽然离I7第六代还有差距,但我们在努力。我只是个新人,但我在努力。刚喝了点,醉后感言,不一定准确,可能有点胡言乱语。但是3GO是我心中的爱。我们还是毛病很多,但我们一直在改进。我也不是圣人,当然,我也承认我是差了十万八千零一里,但是为3GO的心,始终不渝。
galaxy 发表于 2016-12-10 11:49
3GO就这样了......10年前是这个样子,10年后还是这个样子

只要练好自己的技术,有的飞就行了。以前也离开过现在我还是回来了,圈子就这么大点咋办那?咱们又不是利益既得者!想走怎么能留的住?这里又不是个人的!
请注意一个老鸟应该有的素质,就算是老鸟,也不能随便搞人身攻击,再者,你们这些动不动就说组织完了,啥一年不如一年了,啥还是老样子,等等如此之云的队员能不能从自身找找原因啊,你们烦不烦啊,我听得耳根子都快起茧子了,没特么的任何意义,自己做你该做的,干你该干的,别一副众人皆睡你独醒的的样子