3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于FC3 A10C的若干问题

诸位好!今日买了FC3 + A10C的套装。现有如下问题需要咨询下前辈。
1 安装完后,在DOC文件夹中没有发现相关的机型游戏说明(只有DCS WORLD和激活等说明),在哪里可以找到呢?
2 游戏人物中有后缀EN 的还有CN的 是不是仅仅是中英文差别,任务内容不变?
3 激活码能在几台机子上激活?我现在单位和家里各有一台电脑,能否在两台机子上同时激活,同时游戏(在单位时用单位的机子,在家时用家里的)?
4 DCS WORLD我下载的是2.0版本,和1.5有何区别?我看网上说明好像2.0有些培训 地图不完善?
以上。
先谢过了!

我是Steam党,官网版不清楚
DCS World 2.0是内华达地图,测试版地图,比较小
DCS World 1.5是黑海地图,地图相对较大
2.0支持目前所有的飞机模组如幻影2000,C101,喷火,AJS37,而1.5这些飞机是用不了的,AJS37雷貌似1.56支持。
至于激活次数,每次激活完会显示激活剩余次数,大概一架飞机十几次,MIG-21B能多点儿,20多次。可以在不同电脑激活,但肯定不能同时游戏。听大佬说,用完所有激活次数每个月会涨一次。我知道的就这些。
EACOD 发表于 2017-2-16 12:05
我是Steam党,官网版不清楚
DCS World 2.0是内华达地图,测试版地图,比较小
DCS World 1.5是黑海地图, ...

了解了,感谢您的耐心解答!
sniper926 发表于 2017-2-16 17:10
了解了,感谢您的耐心解答!

说错了,AJS37和C101,还有喷火貌似可以在1.5运行,没买这几架,去问大佬吧
EACOD 发表于 2017-2-16 19:37
说错了,AJS37和C101,还有喷火貌似可以在1.5运行,没买这几架,去问大佬吧

我也没买这几架
说明话你在dcs文件夹里搜索pdf就行了,正在的doc文件夹藏得很深我也不记得具体路径了。2.0花钱更多就是了,1.5是现在主流。CN和EN似乎就是文字的区别 。
suninez 发表于 2017-2-17 23:43
说明话你在dcs文件夹里搜索pdf就行了,正在的doc文件夹藏得很深我也不记得具体路径了。2.0花钱更多就是了, ...

收到 !  感谢您的回答!