3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于打印A10C汉化飞行手册的求助

在打印飞行手册的时候发现有密码保护  请问是大大们做的吗  如果需要破解请问如何向各位购买?  仅想个人学习使用  绝对无其他意图
有未加密版本的
是不是下错版本了?另外为啥不用官方版呢?
求老司机指路未加密版  我下载的是
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=3591015182

这个版本
suninez 发表于 2017-3-6 23:47
是不是下错版本了?另外为啥不用官方版呢?

官方版本可以在电脑上打开。但是加密了无法打印出来!就怕被有心人利用起来谋取私利……
4年前我发了一篇和楼主一模一样的帖子!后来想办法破解了密码,自己打印了一本学习用。
黄震楠 发表于 2017-3-8 15:33
官方版本可以在电脑上打开。但是加密了无法打印出来!就怕被有心人利用起来谋取私利……
4年前我发了一 ...

大大求一本 谢谢了  只用来自己学习  没有其他私心
手册在mod/aircrafts/a-10c/doc/