3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] RX Vega 64~!

如题,最近新入手了蓝宝石的Vega 64,除了性能上其他方面跟290X感觉差不多,图片都在下面,而且特效也终于能全高了,无复杂场景感觉流畅,我开了帧数锁定,具体帧数肯定不会超过60(显示器也不支持高帧数),不过特殊视角仍会卡顿,例如F3视角飞过那一瞬间会卡那么零点几秒,不过相较于290X还在接受范围内,但是纵然是A卡新旗舰还是无法完全吃定DCS,有兴趣的话大家可以试着苏25T快速战役,中等难度那关打到一半绝对卡死所有电脑,只要机头冲向着火点立马卡成PPT,什么都干不了!估计火箭弹齐射也会卡顿吧,烦这也不是第一回了,ED,你可长点心吧!你做的任务自己都不测试么?!

真想要这电脑。

毕竟是小机箱,散热效果一般,想入的话最好用水冷
吧DCSW装到SSD上,DCS有很多卡顿,并不是显卡的问题,而是硬盘读取速度的问题
foxwxl 发表于 2017-10-25 10:01
吧DCSW装到SSD上,DCS有很多卡顿,并不是显卡的问题,而是硬盘读取速度的问题

是么?不过我总觉得是显卡问题,我玩R6的时候人物反复喷血就特别卡,而只要不看那里就没问题,跟DCS一样,只要不看重复渲染的地方就不会卡顿,或者你也试试?
zy2008 发表于 2017-10-25 10:09
是么?不过我总觉得是显卡问题,我玩R6的时候人物反复喷血就特别卡,而只要不看那里就没问题,跟DCS一样 ...

DCS还有个大问题是cpu。不管什么cpu只用一个核运算。另一个核处理音频。这是可以用检测软件测出来的。我用vive玩的时候,显卡使用率也只有70%(GTX1080),cpu也只有20%多,结果直接卡到吐。

这个问题我去ed论坛提过,结果被他们管理员嘲笑了一顿,还说什么“多核对提升性能没有帮助”,说实话,我是真不信这个解释。
PeachMX 发表于 2017-10-27 13:34
DCS还有个大问题是cpu。不管什么cpu只用一个核运算。另一个核处理音频。这是可以用检测软件测出来的。我 ...

这个不大清楚,不过彩虹六号倒是多核优化不错,可像这类重叠渲染的部分依旧卡顿,所以我觉得应该是优化的锅
A卡没有对DCS做优化,所以A卡运算优势完全无法体现在DCS上。低一级别的N卡表现比高1级的A卡强1.5个档次,相当于1060显卡性能可以超越580的情况。不因为别的,仅仅因为A卡没做DCS优化。
不要考虑其它因素,同配置仅仅更换显卡而得出来的结论
SakuAqua 发表于 2017-10-30 08:39
A卡没有对DCS做优化,所以A卡运算优势完全无法体现在DCS上。低一级别的N卡表现比高1级的A卡强1.5个档次,相 ...

不过我不觉得有N卡能在这种特效下跑完那关,而且能做到不卡。
DCS还有个大问题是cpu。不管什么cpu只用一个核运算。另一个核处理音频。这是可以用检测软件测出来的。我 ...

其实除了大厂的3A大作,其他游戏,基本上都做不到对多核的优化,基本只能利用到操作系统,特别是DX11和DX12对多核方面的优化,DCSW自然也是如此。

模拟类游戏,一般都是1核有难,7核围观的状态

感觉这小众模拟市场很难撑起后台那么大的研发工程,从图形引擎到产品,还需要专业的仿真,非一般的大型3D游戏那么简单,最后发布还须经过军事方面的审核,现实也确实是一个耗研发又很难大卖的项目!

自然也难免很多优化跟不上(这只是我个人看法,但愿不是)

希望ED有新的出路,能做好DCS WORLD ,能有长足发展,对我们也是好事。