3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuman

此贴已旧,申请手续以置顶贴为准

曾经参加了98年的北空验飞,而且所有测试关顺利通过,同时有一名空军人员对我家访政审。
最后不知什么原因没有接到录取通知书,只差一步,但从小的飞行梦从未放弃,希望通过你们圆自己一个梦想。
我刚才已经发了报名的信件,同时希望正在报考飞行学院的同学前来咨询
如果那位有兴趣想验证我的消息,可以查看98(中国人民解放军第一飞行学院)新生录取名单
怎么加入?
我申请啦,请查收。谢谢!
我是雪舞 ,已完成连机了,3GO-271/FLASER大哥可以做证,申请信我也发过了,我申请获得流水编号。谢谢
雪舞,偶比你早!
申请加入3GO网络空军
      我一直以来都很爱好动作与飞行游戏,有关军事方面的一切,陆、海、尤其是空军方面的军事装备(当然是军备资料片和游戏中)都是我欣赏、收藏、把玩的对象,喜爱的游戏有:彩虹六、闪点行动系列、海狼潜艇指挥官、F-16、MIG-29、长弓阿帕奇、科曼奇、Jane’s飞行系列、USAF以及IL2等,但研究不深。希望通过加入3GO网络空军来提升自己,同时交更多的飞友,在飞行模拟方面得到玩家们更多的指点,也望能有机会经常参加3GO网络空军飞行训练活动。致礼!

Email:bmpt80_szb@21cn.com
                                                      JACKY
                                                                              2003.12.20
dandan你好幸福都有ID号了,我到现在还没有。我最近有了X45了,正在苦练。现在有没有ID号无所谓只要技术好到时自然就会有的。
我今天刚刚发了请求加入EMAIL,泥称是 331 ,因为本人接触模拟飞行已经3年,今年31岁。
但是技术还不怎么精通,希望和大家共勉!

※※3GO新队员报名处※※

※※3GO新队员报名处※※
你好,我是jaxshai; callsign : ViPerX.cn
我已经发信给你们了,期待你的批准!
http://3gobbs.rpwt.org/list.asp?boardid=13 (57字)(名菜 今天11:24 阅读 1)
请找一万米高空浪费求晕--郁闷同志报名,呵呵.
向你表示欢迎.
已经和一个家XLIU的人联系了,他要我找个介绍人,要不菜菜子就做我的介绍人吧 (16字)(jaxshai 今天11:30 阅读 1)
偶会非常感谢你的
只要爱飞行就可以了,呵呵,不要介绍人的.你去报名吧. (空)(名菜 今天11:32 阅读 0)
又不是入gcd,不用介绍人的~~~~~ (空)(Caf 今天11:36 阅读 1)
他要我找你搞个确认贴: (111字)(jaxshai 今天11:40 阅读 0)
那请按要求在“加入空军”论坛发贴,并请CAF回复证明,最后把该贴连接和申请信一起发给我。

那我现在就先去报名咯

HI!

申请信已经发给xliu@genetics.ac.cn了!请查验!

申请已经发出。
请查收!
今天发了申请信。
请查收
申请已经发出。
请查收!