3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个问题...........(急)

为什么我在着陆时,怎么也放不下起落架?????????

PS: 我把G键按暴都打不开
才学会的:速度小于450才能放!
打不开就不放,迫降啊
地图锁定机场按 “A” 键,自动降落,看速度和高度数值何时放轮子之后你就明白了!
我锁定机场后按A自动降落,一直都好好的,可是到了机场边离地面6、70m的时候,突然自动取消自动模式?(而且整个过程它都没有自动放下起落架和F,是我手动放的)
何故?
以苏27为例:

距离跑道一公里以内的时候机载计算机将自动取消自动驾驶

这个时候按j保持速度……

然后看着姿态仪表的需求仰角拉杆……在高度为2的时候能听到落地的声音……

然后按j取消速度保持……cril+t取消配平……p释放阻力伞……b打开减速板……按住w机轮刹车……

等速度为零的时候……恭喜你……你回到地面上了……呵呵……

可以试试看……有什么不明白的再问吧……