3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]BIN文件转ISO文件

下了fs2004,目录里是一个bin文件和一个cue文件,我能不能把cue文件删掉,把bin文件转化成iso文件呢,使用起来受不受影响。
那么bin文件和iso文件有什么区别?各位给解释一下,谢谢!
你用WINISO试试!!!
我试过一次,还行。所以不明白既然bin文件已经是虚拟光驱文件了,还要那个cue干吗的?
用DAEMON TOOLS试试
你用虚拟光驱软件如DAEMON TOOLS等虚拟那个cue文件,这样就能可以通过虚拟出得光驱安装了。
谢谢各位,这些我都知道。只是想深入探讨一下文件格式问题。找到一个最标准、最省空间的文件格式刻盘。以后再有类似的事就都统一转换为这种格式再刻。
目前我刻的盘里有nrg的和iso的,总体感觉iso文件格式能打开的工具软件最多。
不久后我就买刻录机了,可以为北京的朋友刻。知名的飞行游戏我基本收全了。
去PCONLINE.COM.CN里面下载金山模拟光驱软件,这个软件支持几十种格式的虚拟光驱文件。
而且可以统一刻录成KVD或者ISO文件。
经实践,iso文件较省空间,比如fs2004 cd1,bin文件为723兆,转换为iso仅为629兆,且iso为标准格式,我准备以后统一转换为iso格式刻盘了。
现收集的游戏有:F-15,F/A-18,IAF,Flanker2.5,Falcon4.0,il2,il2-fb,cfs2,fs2k,fs2k2,fs2k4,f-22 raptor,mig-29 demo,f-16 demo,f-22 lighting demo,usaf demo及各种补丁,操作说明,空战文档等。比较遗憾的是没有多少直升机模拟的游戏。有想刻盘的朋友过段时间联系我。
我有MIG29以及F16,F-22L3  USAF 等非DEMO版的游戏,直升机游戏我有几个,我们可以相互交换一下。

我目前还没有F-15(以前有)、IAF、FS2K4。

你意下如何?

另寻红星的《伴我起航》一文的.doc版本,我下的都是乱码。有保存的给我邮一份:zhaojiancheng@263.sina.com
是教学文章还是抒情文章? 如果是教学文章,直接去www.cfso.org里面下载,就在主页上有。如果是红星的抒情文章,那我要去找找看,我基本上把CFSO的东西都一网打尽了,都刻了盘了。我想花点时间肯定可以找到的。

编辑的问题

我换了G2显卡后,进入F2的任务编辑后,屏幕一下变蓝一下恢复原状又变蓝,每秒闪3.4次,好恐怖啊 ,我发现不能截下蓝屏时的图,截下的是正常的图,选游戏选项中的恢复默认会正常,但不久又出现了,谁懂教我。
完了,又发错了
好啊你,怎么光这样
其实不需要什么转换软件的,只要把扩展名.bin 改为 .iso就可以了,这样cue sheet文件就不要了,cue sheet是记录光盘轨道的文件。